26/04/2024

San Martín venció 4-2 a La Bocana por el Torneo Apertura

Domingo 01 de Mayo del 2016

Merecida victoria de San Martín en el Callao. Con un poco de susto, pero el equipo de 'Chemo' del Solar le volvió a dar una alegría a sus hinchas. TAMBIÉN MIRA: Los mejores memes del título de Universitario en el Apertura Junior Ponce anotó

San Martín venció 4-2 a La Bocana por el Torneo Apertura | VIDEO

Junior Ponce (2), Christian Ortiz y Joel Sánchez le dieron el triunfo al equipo de 'Chemo' del Solar. La visita descontó con un autogol de Bosmediano y un gol de Saulo Aponte.

• 01 de Mayo de 2016 | 22:28 h

Merecida victoria de San Martín en el Callao. Con un poco de susto, pero el equipo de 'Chemo' del Solar le volvió a dar una alegría a sus hinchas.

TAMBIÉN MIRA: Los mejores memes del título de Universitario en el Apertura

Junior Ponce anotó un doblete a los 7' y 11' en el mejor arranque de San Martín en el Apertura. El triunfo parecía firmado hasta que Jorge Bosmediano le dio alas a La Bocana con un intento de despeje que se coló en el arco de Ricardo Farro.

A la vuelta del descanso, Saulo Aponte logró la paridad con un cabezazo que se 'comió' Ricardo Farro. A los 72' Christian Ortiz y Saulo Aponte se fueron expulsados por doble agresión y dejaron con 10 hombres a sus equipos.

Parecía que la expulsión del central Ortiz favorecía a La Bocana, pero San Martín sacó a relucir su amor propio para volver a ponerse en ventaja con un cabezazo de Christian Ortiz a los 81'.

A poco del final, Mario Tajima generó un penal que Joel Sánchez transformó en el 4-2 desde los doce pasos.

NO TE LO PIERDAS: El golazo de mediacancha de Yordy Reyna con el Red Bull Salzburg

Así, San Martín es antepenúltimo con 14 unidades y bajó a La Bocana al penúltimo lugar del Apertura con un punto menos.

INCIDENCIAS

89' Gol de la San Martín. Joel Sánchez anota desde los doce pasos.

88' Penal para la San Martín. Falta de Maulella a Tajima.

81' Gol de San Martín. Christian Ortiz anota el tercero del equipo de 'Chemo'.

72' Expulsados Marcos Ortiz y Saulo Aponte por agresión mutua.

51' Gol de La Bocana. Cabezazo de Saulo Aponte que se lo 'come' Ricardo Farro.

44' Gol de La Bocana. Jorge Bosmediano despeja fatal e introduce el balón en su arco. El blooper de la fecha.

11' Gol de San Martín. Junior Ponce anota su doblete con una gran definición en el área.

7' Gol de San Martín. Junior Ponce aparece por el segundo palo para aprovechar un centro remate de Christian Ortiz.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

San Martín: Farro, Real, Ortiz, Bosmediano, Huerta, Garcés, Rivadero, Ortiz, Sánchez, Ponce, Cáseres.

La Bocana: Romucho, Arrieta, Vizconde, Maulella, Ruiz, Kontogiannis, Kahn, Benites, Aguirre, Aponte, Borges.

LA PREVIA

Tras haber perdido ante Universitario, la San Martín tendrá que sacudirse de dicha derrota a costa de La Bocana (8:30 p.m./Gol Perú)  en el Miguel Grau del Callao.

Los albos esperan que con los aportes de Joel Sánchez, el once de “Chemo” Del Solar espera salir del penúltimo lugar del Apertura.

TAMBIÉN LEE: Alianza Lima vs. Real Garcilaso: Lionard Pajoy falló gol cantado por querer hacer lujo | VIDEO

Por su parte, La Bocana está  con la moral al tope, pues le propinó una goleada de 4-2 a la César Vallejo y querrá hacer lo propio frente a los universitarios.