17/05/2024

Apostó por triunfo de Racing y estuvo cerca de celebrar los goles de Paolo desde el 'Cilindro'

Lunes 27 de Febrero del 2023

Este aficionado decidió jugársela por la victoria de Racing Club en condición de local. Sin embargo, no consiguió ganar su apuesta.

Una gran cantidad de hinchas esperan que Paolo Guerrero logre mostrar su mejor nivel en Racing Club de Avellaneda. De esta forma, un aficionado en particular decidió apostar 10 soles a favor de la 'Academia'.

Hincha podría comprar lista de útiles para su hijo si Barcelona gana a Almería

PUEDES VER: Hincha apostó casi 600 soles al triunfo de Barcelona y ahora no tiene para los útiles escolares

Es importante tener en cuenta que este fanático en particular había realizado una apuesta combinada. Aunque no consiguió llevarse el premio mayor debido a los otros resultados, por lo menos puede quedar tranquilo con la victoria del equipo del delantero peruano en el 'Cilindro' por 2-1.

En el primer tiempo, Matías Rojas consiguió adelantar a Racing en el marcador. Posteriormente, Gonzalo Piovi haría lo propio en la segunda mitad para sellar el triunfo de la escuadra y mantener a los hinchas tranquilos.

Este hincha realizó una arriesgada apuesta combinada.

Cabe resaltar que el aficionado que realizó esta arriesgada apuesta solo aportó 10 soles, pero estuvo cerca de llevarse un premio casi 10 veces mayor. Estos son algunos de los otros partidos que formaban parte de su jugada:

• Swansea 1 - 1 Rotherham (no acertó)
  • Villarreal 2 - 1 Getafe (acertó)
  • Granada 1 - 0 Málaga (acertó)
  • Lazio 1 - 0 Sampdoria (acertó)
  • Sporting Lisboa 2 - 0 Estoril (acertó)
  • Atlético Nacional 3 - 1 Huila (acertó)
  • Qarabag 1 - 1 Neftchi (no acertó)