1
3
Finalizado

Universitario vs. Melgar: Edison Flores robó el balón, estaba solo y... [VIDEO]

Melgar dio la sorpresa en estadio Nacional al anotar el primer gol apenas al primer minuto de juego. Santamría se mandó con un bombazo desde fuera del área y condicionó a Universitario de Deportes desde el principio, aunque las chances para los cremas no tardaron en llegar.

A los 32 minutos, Edison Flores tuvo la más clara en sus pies. El volante merengue le quitó la pelota a Villamarín, se puso mano a mano con el arquero Álvarez y disparó al cuerpo del portero desperdiciando la gran oportunidad de empatar el partido.

Universitario de Deportes y Melgar chocan por el Torneo Apertura. Luego de consagrarse como ganador del torneo Apertura, el equipo de Roberto Chale vuelve a entrar en acción para ponerse al día con Melgar por el partido postergado de la quinta fecha.

Melgar, octavo con 18 unidades, ha mostrado síntomas de recuperación tras el golpe duro que le significó quedar eliminado de la Copa Libertadores sin sumar punto alguno. En sus dos últimas presentaciones del certamen local, el ‘Dominó’ venció 1-0 a Alianza Lima en Arequipa y 2-1 a César Vallejo en Trujillo.

El ‘Puma’ respondió a declaraciones de George Forsyth.

Chale definió a los juveniles que arrancarán ante Melgar.