01/06/2024

Castillo y Gauto protagonizaron brutal choque en el segundo tiempo del Cristal vs. Huracán

Jueves 16 de Marzo del 2023

Ambos jugadores chocaron en el campo de Sporting Cristal en la segunda mitad del compromiso y terminaron golpeados. Más detalles a continuación.

Sporting Cristal y Huracán disputaron uno de los partidos más reñidos y duros de la Fase 3 de la Copa Libertadores 2023. De hecho, dos de los jugadores que jugaron en este importante encuentro internacional terminaron protagonizando un duro choque.

Renato Solis es figura en Sporting Cristal

PUEDES VER: Sporting Cristal: Renato Solis y su felina atajada para impedir el gol de Huracán

Jesús Castillo y Juan Carlos Gauto chocaron en el campo del cuadro bajopontino, por lo que ambos terminaron en el suelo adoloridos. Posteriormente, la repetición mostró el momento en el que ambos jugadores impactaron.

Cabe resaltar que Castillo fue uno de los integrantes más importantes del conjunto rimense durante todo el partido, pues mantuvo orden en el mediocampo. De esta manera, fue uno de los principales responsables de mantener el cero en el arco celeste.

Es importante tener en cuenta en el primer tiempo se le anuló un penal a Sporting Cristal a los 10 segundos de juego. Posteriormente, el árbitro anuló un electrizante gol de Brenner Marlos por una falta previa de Yoshimar Yotún.

¿Cuándo es el próximo partido de Sporting Cristal?

Sporting Cristal enfrentará a Atlético Grau el domingo 19 de marzo a las 3:30 pm. Este encuentro se llevará a cabo en el Estadio Alberto Gallardo.