19/04/2024

Real Garcilaso: Juan Carlos Mariño anotó golazo por la huacha [VIDEO]

Domingo 08 de Mayo del 2016

Juan Carlos Mariño marcó el primer gol del Real Garcilaso sobre Alianza Atlético en partido por la última jornada del Torneo Apertura.

Real Garcilaso, cuadro que marcha en la posición once del Torneo Apertura, enfrenta por la última jornada del campeonato a Alianza Atlético de Sullana donde obtiene una victoria parcial por 3-1,de mantenerse este resultado podría escalar a la octava posición con 20 puntos.

El partido era discreto hasta que un ataque de Real Garcilaso por la banda izquierda puso el 1-0 en el Cusco. Daban los 30 minutos del primer tiempo cuando Gallegos apareció frente a la mitad del área, elevó el balón para cedérselo a Cosme, quien hizo lo propio con Juan Carlos Mariño. El ‘Burrito’ se acomodó para meter un zurdazo y la pelota se coló en el arco por entre las piernas de Diego Carranza.

Alianza Atlético de Sullana busca revertir este resultado, esperar que Alianza Lima y Sporting Cristal caigan, de manera que los pueda alcanzar en la tabla con 26 puntos y no alejarse del puntero Universitario de Deportes.

CARLOS OREJUELA PARA DAR MÁS TRANQUILIDAD

Las marcas pasivas de la defensa de Alianza Atlético les trajo consecuencias a 2 minutos de haber iniciado la segunda parte. Carlos Orejuela paró de pecho un balón otorgado por Mariño, tras hacerle un ‘sombrerito’ al central anotó su sexto tanto en el Torneo Apertura.

Fuente: Gol Perú

ERROR GARRAFAL

Carlos Orejuela se volcó nuevamente al ataque a los 12’ del segundo tiempo, pero esta vez quiso servir a Edwin Retamozo. El balón fue interceptado por Janeiler Rivas quien, en vez de despejar, cedió el balón para el mediocampista del cuadro cuzqueño. Los sullanenses anotaron el descuento a los 22 minutos del tiempo de descuento.

EL DATO

Garcilaso no consigue sumar de a tres desde el 9 de marzo, cuando venció 1-0 a Universitario en Cusco, además no ha perdido ningún encuentro de local. Por otra parte, Alianza Atlético no ha sido un buen visitante en el campeonato, solo ha ganado un partido (ante César Vallejo por 2-1), y cayó en cinco oportunidades.