19/05/2024

Universitario vs. Garcilaso (0-0): resumen y minuto a minuto por el Torneo Apertura 2023

Hace un año

Deportivo Garcilaso no pudo aprovechar su localía e igualó sin goles ante Universitario de Deportes, por la décima jornada del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.

21:25

Minuto 90+6. ¡Final del partido!

21:21

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más.

21:15

Minuto 84. ¡Insólito! El cuerpo médico de Universitario se fue expulsado.

21:10

Minuto 81. Piero Guzman y Murrugarra ingresan por Ancajima y Ureña.

21:02

Minuto 73. La superioridad númerica impide que Universitario progrese en el terreno de juego. Los de Fossati optan por jugar al contraataque.

20:56

Minuto 67. Dura falta de Caraza sobre Calcaterra. El defensor se lleva la cartulina amarilla.

20:53

Minuto 64. La participación de Piero Quispe llegó a su fin. Alfonso Barco ingresa en su lugar.

20:50

Minuto 61. Potente remate de Valera en el área rival. El balón se fue desviado y Garcilaso tiene un saque de meta.

20:48

Minuto 58. Fuentes se retira del terreno de juego por lesión. Obeso entra en su lugar.

20:44

Minuto 55. Potente remate de Quevedo desde fuera del área. El esférico pasó muy cerca de la portería de Carvallo.

20:42

Minuto 53. Se salvó Universitario. Fuente no conectó bien de cabeza y el balón pasó muy cerca de la portería del elenco ‘merengue’.

20:39

Minuto 49. ¡A las duchas! Nelson Cabanillas se lleva la tarjeta roja por doble amonestación.

20:38

Minuto 48. Universitario efectuó su primer cambio: Valera ingresa por Herrera.

20:34

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:18

Final del primer tiempo.

20:17

Minuto 45+1’. Una nueva amarilla en el partido: Giordana (Garcilaso). También acumulan Paucar y Gómez, mientras que Ureña, Di Benedetto, Cabanillas y Riveros tienen por la ‘U’.

20:15

Minuto 43. Tiro de esquina para Garcilaso, pero saca Riveros, nuevamente.

20:12

Minuto 41. El partido no tiene acciones de juego, por ahora. La pelota se pelea en el mediocampo, mientras Garcilaso espera el momento correcto para atacar.

20:07

Minuto 37. Le entra mal a la pelota Giordana y saque de meta para Universitario.

20:01

Ahora le toca la amarilla a Jorge Fossati, luego de reclamar una jugada en el partido.

19:59

Minuto 29. El primer amonestado de Universitario de Deportes: Rodrigo Ureña.

19:58

Minuto 28. Como era de esperarse, la ‘U’ no puede presionar de la misma forma. La altura del Cusco afecta el ritmo del futbolista del llano.

19:54

Minuto 23. Despeja Riveros, salió Universitario y amarilla para Alexi Gómez, tras frenar una contra. La primera cartulina del partido.

19:53

Minuto 22. Despierta un poco más Garcilaso. Remate de Kevin Quevedo, que se va al tiro de esquina.

19:49

Minuto 17. El primer acercamiento de Garcilaso: cabezazo de Giordana, tras centro de desde el mediocampo. El equipo local es muy largo y no puede meterse en el partido.

19:46

Minuto 15. Por ahora, Universitario parece el local. La ‘U’ toca, pasa de lado a lado y ha generado ocasiones de gol en el partido, más allá de no haber marcado.

19:41

Minuto 11. Remate de Herrera, tras juego entre Quispe y Urruti, que despeja Penny.

19:40

Minuto 10. Pase largo de Ureña para Urruti, que no controla el futbolista. Saque de meta para Garcilaso.

19:38

Minuto 8. Se tranquila ahora el partido, ya tiene el frenesí de los primeros minutos de juego, especialmente con los ataques de Universitario.

19:36

Minuto 6. Manejo de pelota de Deportivo Garcilaso, pero no genera peligro sobre el arco de José Carvallo.

19:33

Minuto 3. Todo es para Universitario para ahora. Falta a Piero Quispe y la ‘U’ sale jugando en el Inca Garcilaso de La Vega.

19:32

Minuto 2. ¡No puede ser! Tres ocasiones de gol para Universitario. Centro de Urruti, peloteta, Quispe al palo y luego Herrera con disparo cruzado.

19:31

Minuto 1. Tiro de esquina para Universitario, tras buena jugada de Emanuel Herrera.

19:30

Minuto 1. Comienza el partido en Cusco.

19:27

A tres minutos de que inicie el encuentro. Conéctate a Depor para ver todas las incidencias de juego.

19:25

Del mismo modo, jugadores de Universitario y Deportivo Garcilaso se saludan. Una buena hermandad que estamos viendo en la previa del encuentro.

19:23

Salen ambos equipos al campo de juego. Diego Haro será el arbitro del encuentro.

19:20

Mantente conectado al minuto a minuto de Depor. Estamos a 10 minutos de que comience el partido de hoy.

19:11

Alineación de Garcilaso: Penny; Caraza, Salazar, Lojas, Gómez; Fuentes, Paucar, Rojas; Bazán, Giordana, Quevedo.

19:10

Jorge Fossati, técnico de Universitario: “Hasta es la única experiencia en provincia, pero lo que siento es que sigo estando en Lima. El hincha de Universitario se hace ver en todos lados”.

19:08

13 grados de temperatura en Cusco, para el partido de hoy. Aproximadamente unas 20 mil entradas vendidas para el día de hoy.

19:06

Carlos Fernández, asistente de Garcilaso: “Yo creo que a través de la llega de Fossati, la ‘U’ ha mejorado, pero hoy tenemos que sacar un buen resultado. Wilmer Aguirre tiene muchas chances de ingresar al campo de juego”.

19:01

Ya tenemos alineación de Universitario: Carvallo; Corzo, Riveros, Di Benedetto, Ancajima; Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes; Quispe, Urruti y Herrera. En la banca estarán Romeros, Saravia, Guzmán, Murrugarra, Barco, Rivera, Calcaterra, Succar y Valera.

18:57

La Trinchera Crema siempre presente: de local como de visita.

18:56

Buen color en las tribunas, a poco del partido entre Universitario vs. Garcilaso.

18:55

Los hinchas de Deportivo Garcilaso, a minutos del pitido inicial.

18:54

Vamos a ir presentando imágenes en la previa del partido.

18:53

Así formará Universitario de Deportes:

18:33

Así fue la llegada de Universitario de Deportes al Estadio Inca Garcilaso de la Vega, en Cusco:

16:18

¿Cómo llegar al estadio Inca Garcilaso de la Vega para ver el partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso?

15:27

¿Dónde ver el partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso?

Para seguir el partido entre la ‘U’ y Garcilaso tendrás que conectarte a la señal de Liga 1 MAX, la cual podrás adquirir por un pago único en la web de Liga 1 MAX. Otra forma de seguir este encuentro es pagando un adicional a tu paquete de DIRECTV.

14:59

Este partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso se medirán en el estadio Inca Garcilaso de la Vega, este viernes 31 de marzo desde las 7:30 p.m.

14:55

¡Buenas tardes, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Deportivo Garcilaso, válido por la fecha 10 del Torneo Apertura 2023 de la Liga 1.