01/06/2024

Lluvia de goles en Tarapoto: Unión Comercio y Alianza Atlético marcan cuatro goles en ocho minutos [VIDEO]

Domingo 02 de Abril del 2023

Un inicio de partido infartante se vivió en el estadio Municipal Carlos Vidaurre por la Liga 1.

Un partidazo se vivió en Moyobamba, Tarapoto. El Unión Comercio vs. Alianza Atlético por la jornada 10 de la Liga 1 nos trajo emociones dignas de aplaudir. El inicio del encuentro fue apabullante: ¡Cuatro goles en ocho minutos!

Todo inició con un doblete de Jeremy Canela (1′; 3′) en solo tres minutos, los hinchas recién se sentaban en las gradas, los comentaristas apenas nombraban las alineaciones y Alianza Atlético ya ganaba 2-0.

Cuando ya muchos daban por hecho la derrota, ‘El Poderoso de San Martín’ demostró que esto apenas empezaba. Félix Uculmana (6′) y Kelvin Sánchez (8′) se encargaron de poner la paridad en el marcador.