08/05/2024

Alexander Succar confesó la ayuda que recibió de Williams Rivero antes de patear el penal

Hace un año

El delantero de Universitario, Alexander Succar, contó en su regreso a Lima la 'ayudita' que recibió de Williams Riveros antes de ejecutar su penal ante Gimnasia.

Alexander Succar fue el héroe tras anotar el único gol en la victoria de Universitario de Deportes 1-0 sobre Gimnasia y Esgrima La Plata. De esta manera, la escuadra merengue consiguió un importante resultado e inició su participación en la Copa Sudamericana con el pie derecho.

Comienza una nueva edición de la Copa Sudamericana: revisa aquí los detalles

PUEDES VER: Copa Sudamericana 2023: fase de grupos, tabla de posiciones y fixture del torneo

El delantero no desaprovechó la oportunidad que tuvo desde los doce pasos a los 85 minutos del segundo tiempo y con un potente disparo quebró la valla del arquero Tomás Durso, pese a que este se tiró a la misma zona.

Ahora, en su regreso a Lima luego de la gran victoria en la casa de Gimnasia, Succar aprovechó en revelar la estrategia que llevó a cabo con Williams Riveros previo al penal.

Y es que antes de que Alexander ejecutara el penal, Riveros fue quien tomó el balón y se paró en el punto de remate, esto para desviar la atención sobre el delantero crema y recibir él toda la presión, para que así luego su compañero rematara sin problemas.

"Sabíamos que iban a ir encima de la pelota, entonces para no desconcentrarnos lo hicimos", comentó Succar para La República. Además, el atacante confesó también que Martín Pérez Guedes fue el primero en decirle esta estrategia. "Así se dieron las cosas. Trabajamos juntos", sentenció.

¿Cuántos goles lleva Alexander Succar este 2023?

El número 7 de la 'U' anotó ante Gimnasia y Esgrima La Plata su primer tanto de año, luego de disputar 5 partidos este 2023: 3 por Liga 1 y 2 por Copa Sudamericana.