12/05/2024

Alianza Lima vs. Alianza Atlético (1-0): resumen, gol y video del partido

Hace un año

Alianza Lima vs. Alianza Atlético se midieron en Sullana por la fecha 11 del Torneo Apertura, de la Liga 1. Pablo Sabbag le dio el triunfo al equipo de ‘Chicho’ Salas.

15:11

Esto fue todo por hoy. Gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

15:07

Final del partido.

15:05

Faltan dos minutos más.

15:03

Minuto 90+2’. ¡Pasa cerca! Romaní disparó desviado al arco de Campos.

14:59

Minuto 88. Se van a jugar seis minutos más.

14:57

Desio mete los últimos cambios: salen Aguirre y Canela por Romaní y Rebagliati.

14:55

Minuto 84. Se complican los últimos minutos para Alianza Lima: roja para Jesús Castillo, la segunda amarilla tras cortar una contra.

14:53

Minuto 83. Salida para Alianza Lima, después de un tiro de esquina de AAS.

14:52

Minuto 80. Amarilla para Jesús Castillo, la quinta de Alianza Lima.

14:50

Minuto 79. Un nuevo cambio: entra Aldair Rodríguez por Bryan Reyna.

14:48

Es la cuarta amarilla de Alianza Lima en el partido: Barcos, Reyna, Zambrano y Lagos.

14:47

Minuto 76. Amarilla para Lagos: falta sobre Canela en la esquina derecha. Tiro libre para AAS.

14:45

Minuto 74. Amarilla para Carlos Zambrano: le jaló la camiseta a Manzaneda.

14:44

Minuto 72. Sale Sabbag y entra Hernán Barcos. Asimismo, sale Costa y entra Jairo Concha.

14:42

Minuto 71. Sale Santiago Arias y entra Ibáñez. Por su parte, el ‘Chicho’ Salas prepara a Jairo Concha y Hernán Barcos.

14:40

Minuto 68. Alianza Atlético comienza a ganar algunos metros en el campo de juego. La presión y el calor influyen sobre el campo de juego.

14:36

Sale Torres y Perleche (amonestado) por Larios y Manzaneda.

14:35

Llaman a Guillermo Larios y José Manzaneda.

14:32

Minuto 61. Amarilla para Aldair Perleche, por jalarle la camiseta a Bryan Reyna. La segunda de Sullana: también tiene Manuel Ganoza.

14:31

Minuto 60. Por ahora, el partido no tiene situaciones de gol. Alianza Lima hace su negocio en Sullana: tiene que replantear Desio, si es que quiere sumar de local.

14:24

Minuto 52. Encuentran adelantado a Bryan Reyna y malogran una contra de Alianza Lima. Eran cuatro contra dos de parte de los íntimos. De paso, amarilla para Reyna.

14:23

14:21

14:21

14:20

Minuto 48. ¡Antes! ¡Impresionante cierre de Pizzorno! ¡Impresionante! ¡Gabriel Costa tenía el segundo de Alianza Lima!

14:19

14:18

14:18

Mientras avanza el juego, pasamos algunas imágenes del partido en Sullana.

14:16

Comienza el segundo tiempo.

14:14

Entran los futbolistas del campo de juego, para el inicio del 2T.

14:12

A la espera del inicio del segundo tiempo.

13:59

Te invitamos a revivir el gol de Pablo de Sabbag .

13:58

Todo cambió desde la paralización del partido y el cambio de Joao Montoya. Alianza tuvo dos ocasiones de gol (uno convertido) para 8 remates en la primera etapa; AAS, atacó cuatro veces.

13:57

Final del primer tiempo.

13:57

Minuto 45+8’. Después de un buen tiempo, una de AAS. Centro de Torres y remate de Cornejo, que pasa desviado.

13:55

Minuto 45+6’. Remate de volea de Andrade, tras pase de cabeza de Reyna. Es todo de Alianza Lima en el tramo final del partido.

13:49

Jugaremos nueve minutos más.

13:49

Minuto 45. Remate de Sabbag, que controla Melián. La segunda clara de Alianza Lima, la segunda en pies de Sabbag. Mucho mejor el equipo de ‘Chicho’ Salas.

13:47

Minuto 43. Se reanuda el partido (por segunda vez).

13:46

¡Es el colmo! En medio del gol de Sabbag, le lanzaron tres botellas con agua a Campos. El arbitro se lo menciona al árbitro y detienen unos segundos el encuentro.

13:45

Minuto 42. ¡Muy bien Castillo! Gana la dividida, centro con la izquierda para Sabbag y el delantero hace lo suyo: cabezazo y gol para Alianza Lima.

13:45

Minuto 42. ¡GOL DE ALIANZA! ¡GOL DE ALIANZA! ¡GOL DE ALIANZA!

13:42

Minuto 39. Centro de Costa, que despeja la defensa de AAS.

13:41

Minuto 38. ¡Falta sobre Bryan Reyna! Tiro libre peligroso para Alianza Lima.

13:40

Minuto 36. Remate de zurda de Andrade, muy desviado. Zanelatto pasaba por la banda derecha, pero el colombiano optó por el disparo de media distancia.

13:38

Vamos 12 faltas por ahora en el partido: ocho para Alianza Lima; 4 para AAS.

13:36

Minuto 33. Nuevo acercamiento de Alianza Lima: Bryan Reyna ganó la banda izquierda, pero no ejecutó un buen centro. Sale Alianza Atlético de Sullana.

13:35

Minuto 31. ¡Tapadón de Melián! Pase de Costa para Sabbag, remató fuera, pero el arquero despejó la pelota. ¡Arrancó mejor Alianza Lima!

13:34

Minuto 30. ¡Se reinicia el partido!

13:32

En cuanto al caso de Alianza Lima, será Franco Zanelatto quien ingresará por Joao Montoya. Veremos si entra en el mismo lado de la cancha o habrá un cambio táctico.

13:31

Vuelve la terna arbitral al campo de juego. El árbitro le comunica que sigue el partido. Hay que esperar un tiempo para el reinicio.

13:29

Mientras tanto, los futbolistas se hidratan sobre el campo de juego. Como es de esperarse, mucha molestia de parte de todos: aficionados, jugadores y terna arbitral.

13:27

Minuto 23. ¡Se para el partido por ahora! ¡Se lanzó una lacrimógena fuera del estadio!

13:25

Minuto 21. ¡No da más Montoya! ¡Qué mala suerte con Alianza Lima en esa posición! Primero fue Gino Peruzzi, luego Edinson Chávez y ahora Joao Montoya.

13:24

Minuto 19. ¡NO PUEDE SER LO QUE FALLÓ AAS! Gran pase de Torres, mejor intervención de Campos ante remate de Fernández y Canela se lo falló cuando estaba ¡solo! Su remate choca sobre su compañero de juego, que estaba tendido en el suelo.

13:22

Minuto 18. Joao Montoya, sentido en el campo de juego. El equipo médico íntimo atiende al futbolista.

13:21

Minuto 17. ¡Buen cruce de Carlos Zambrano! Pase largo de Roger Torres, la controló Jeremy Canela, se llevó a Joao Montoya, pero ahí estuvo el ‘Kaiser’ para despejar el balón.

13:18

Minuto 15. Pase largo de ‘Richie’ Lagos a Sabbag, quien lo encuentra en posición adelantada.

13:17

Minuto 13. Vamos con las estadísticas del partido, mientras el partido continúa sin acciones claras de gol: 68% para Alianza Atlético; 32% para Alianza Lima.

13:17

Minuto 12. Tarjeta amarilla para Pablo Sabbag, la tercera de él en el torneo.

13:16

Minuto 10. No tenemos jugadas de peligro, por ahora. Cada quien trata de imponer su juego sobre el Campeones del 36.

13:11

Minuto 7. Centro de Gabriel Costa sobre el segundo palo, ningún jugador la conecta y tenemos saque de campo para Alianza Atlético de Sullana.

13:10

Minuto 6. Muy bueno el enganche de Sabbag, se lleva su marca desde el mediocampo y el árbitro muestra la primera amarilla del partido: Manuel Ganoza (AAS).

13:09

Minuto 5. Remate desviado de Bryan Reyna. Salida para AAS. Por su parte, Guillermo Salas hablan mucho con el cuarto árbitro, así como indicaciones para el extremo. Se le pide más proyección por la banda.

13:05

Minuto 1. Saca la defensa de Alianza Lima, ante una jugada preparada de AAS desde un tiro de esquina. Comienza bien el partido.

13:03

Repasamos la banca de suplentes de cada equipo:

Alianza Atlético: Federico Nicosia, Marcos Ortiz, Emanuel Ibañez, Leonardo De la Cruz, Guillermo Larios, José Manzaneda, Santiago Rebagliati y Ayran Romani.

Alianza Lima: Ángelo Campos, Pablo Míguez, Nicolás Amasifuen, Jairo Concha, Oswaldo Valenzuela, Aldair Rodríguez, Franco Zanelatto y Hernán Barcos.

13:02

Comienza el partido en el Campeones del 36. ¡Tenemos fútbol!

13:00

Un fuerte abrazo de Hernán Barcos y Carlos Desio en la previa del partido.

12:56

Comienzan a salir los jugadores al campo de juego.

12:50

Otra postal en la previa del partido, en el Campeones del 36.

12:49

La presencia de los aficionados, a minutos de iniciar el encuentro.

12:46

¡El Campeones del 36 luce un lleno total! ¡Ojalá tengamos un gran partido!

12:40

Guillermo Salas: “Es un partido importante para nosotros, sabemos lo que nos estamos jugando. Es una plaza complicada, pero venimos a hacer lo nuestro. Asimismo, Christian no vino con nosotros porque se recrudeció su lesión, tiene una inflamación en la rodilla, pero físicamente se encuentra bien”.

12:37

Carlos Desio: “Sabemos que es un partido importante, jugamos contra el puntero del torneo. Tenemos que ser inteligentes y de hacer nuestro trabajo. El objetivo es salir a ganar tanto de local como de visitante. Esperemos hacer un poco más de ellos”.

12:36

Hay que recordar que Carlos Desio regresa al banco de los suplentes, tras su expulsión frente a Sport Boys.

12:35

Los jugadores entrenan sobre el campo de juego, a 25 minutos del inicio del partido.

12:31

¡Alianza Atlético sale con la siguiente alineación!

12:30

¡Les recordamos la alineación titular de Alianza Lima!

12:19

Así fue la llegada de Bryan Reyna al estadio Campeones del 36, quien volverá al titularato en la ofensiva de Alianza Lima.

(Foto: Alessandro Currarino / GEC)

12:15

Los futbolistas salen al terreno de juego para realizar los trabajos precompetitivos.

12:06

Alineación titular de Alianza Atlético: Diego Melián; Piero Serra, Manuel Ganoza, Ángelo Pizzorno, Joaquín Aguirre; Santiago Arias, Miguel Cornejo; Jeremy Canela, Róger Torres, Aldair Perleche; Adrián Fernández.

11:50

El plantel de Alianza Atlético también llegó al estadio Campeones del 36.

11:46

Así fue la llegada del plantel de Alianza Lima al estadio Campeones del 36.

11:42

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Carlos Montoya, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Gabriel Costa, Andrés Andrade, Bryan Reyna y Pablo Sabbag.

11:21

El plantel de Alianza Lima partió rumbo al estadio Campeones del 36 para enfrentar a Alianza Atlético.

11:19

A pocas horas del partido, Héctor Ordóñez, delegado de Alianza Lima, manifestó su malestar por las pésimas condiciones del estadio Campeones del 36.

10:13

Posible alineación de Alianza Atlético: Diego Melián; Marcos Ortiz, Manuel Ganoza, Ángelo Pizzorno, Joaquín Aguirre; Santiago Arias, Jeremy Canela, Aldair Perleche, Roger Torres; Guillermo Larios y Adrián Fernández.

10:13

Posible alineación de Alianza Lima: Ángelo Campos; Carlos Montoya, Carlos Zambrano, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Pablo Lavandeira, Andrés Andrade; Gabriel Costa, Franco Zanelatto y Pablo Sabbag.

10:12

¿Cómo llegar al estadio Campeones del 36?

10:11

El encuentro comenzará a la 1:00 p.m. y contará con la transmisión de Liga 1 MAX, la cual la puedes adquirir dentro de tu paquete de DIRECTV.

10:10

Este partido se disputará en el estadio Campeones del 36, ubicado en la ciudad de Sullana.

10:09

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético, válido por la fecha 11 del Torneo Apertura 2023.