20/04/2024

Melgar empató 1-1 con UTC por la fecha 1 del Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 14 de Mayo del 2016

Meterse entre los cuatro primeros del acumulado es el gran objetivo de Melgar que hoy marcha quinto. Por ello, el 'Dominó' no puede fallar este sábado cuando reciba en la 'UNSA' a UTC de Cajamarca en la primera fecha del Torneo Clausura.

¿Pecó de confiado? Melgar iba ganando pero UTC se las ingenió para empatar en Arequipa. Con 10 hombres, el ‘Dominó’ igualó 1-1 con el ‘Gvailán’ y perdió su racha de triunfos: tenía 4 victorias seguidas.

Melgar fue el dueño del balón. Tuvo llegadas pero no claridad en sus ataques. A los 37’, Patricio Arce casi pone el primero del partido pero su remate solo pasó cerca del palo de UTC.

En el segundo tiempo, el ingreso de Johan Fano le dio más ataque a UTC. Mientras que en Melgar entró Omar Fernández. En el minuto 63’, Bernardo Cuesta sorprendió a José Carvallo pasándola por encima.

Ese golazo generó polémica, pues parece que Bernardo Cuesta estaba adelantado pero igual el árbitro Iván Chang validó la ‘pepa’ de Melgar. Cinco minutos más tarde, Anderson Santamaría vio la roja.

A los 77’, Johan Fano saca toda su experiencia y puso el 1-1 ansiado por UTC. Generaron más lo cajamarquinos pero el marcador no se movió más. Bernardo Cuesta tuvo el segundo de Melgar en sus pies pero Nelinho Quina le negó esa oportunidad. Sacó la pelota de la última línea.

Alineaciones confirmadas:

# Melgar # UTC
1 Jonathan Medina 1 José Carvallo
18 Jesús Arismendi 13 Eduardo Rabanal
3 Werner Schüler 22 Alexander Fajardo
20 Minzum Quina 28 Rolando Bogado
29 Nilson Loyola 8 Nelinho Quina
17 Anderson Santamaría 7 Edson Uribe
26 Hernán Hinostroza 23 Juan Pablo Vergara
7 Percy Silva 10 Bruno De Camargo
27 Patricio Arce 5 David Díaz
14 José Aurelio Gonzales Vigil 11 Henry Solís
9 Bernardo Cuesta 19 Mario Ceballos
DT Juan Reynoso DT Rafael Castillo

Previa

Meterse entre los cuatro primeros del acumulado es el gran objetivo de Melgar que hoy marcha quinto. Por ello, el ‘Dominó’ no puede fallar este sábado cuando reciba en la ‘UNSA’ a UTC de Cajamarca en la primera fecha del Torneo Clausura.

Además, Melgar llega embalado pues en el final del Apertura sumó cuatro victorias consecutivas(ante Alianza Lima, César Vallejo, Universitario y Unión Comercio) y no quiere que lo paren. Y eso lo tiene claro el golero Jonathan Medina quien será el ‘1’ rojinegro.

Melgar venció por 3-1 a UTC en el Apertura. (Luis Padilla)

“El profesor (Reynoso) para éste partido me está dando la oportunidad y espero hacerlo de la mejor manera. Desde ahora sabemos que tras la partida de Daniel (Ferreyra) nosotros los más jóvenes tendremos más oportunidades y por lo mismo no debemos desaprovecharlas”, comentó el arquero de Melgar.

La principal novedad en el once de Melgar será el debut del volante Percy Silva, quien jugó en la reservas la primera parte del año, sumará en la bolsa de minutos y formó parte del plantel que jugó la Libertadores sub-20 desarrollado en Paraguay.

Al frente estará *UTC *que no terminó bien el Apertura, marcha décimo segundo y no gana hace cuatro fechas. Y en la semana su técnico Rafael Castillo fue cesado pero finalmente se quedó. El ‘Gavilán’ irá con toda su artillería y tendrá a Johan Fano como su principal referente en ataque.

Posibles Alineaciones

Melgar: J.Medina; J.Arismendi, W.Schuler, M.Quina, N.Loyola; P.Silva, H.Hinostroza, A.Santamaría; P.Arce, A.Gonzáles-Vigil y B.Cuesta DT: Juan Reynoso.

UTC: J. Carvallo, E. Rabanal, R. Huertas, R. Bogado, D. Diaz, J. Uribe, N. Quina, J. Vergara, D. Neyra, F. Solís y J. Fano. DT: Rafael Castillo.