28/03/2024

Melgar empató 1-1 ante UTC por el Torneo Clausura

Sábado 14 de Mayo del 2016

Lo que parecía un triunfo claro de FBC Melgar, terminó con desazón por el empate de UTC en la UNSA (1-1) volviendo los fantasmas al equipo de Juan Reynoso para quedarse con las ganas de trepar en la tabla del Clausura. TAMBIÉN LEE: Gerard Piqué le da la bie

Melgar empató 1-1 ante UTC por el Torneo Clausura | VIDEO

Cuesta y Fano anotaron los goles en el Monumental de la UNSA.

• 14 de Mayo de 2016 | 22:10 h

TAMBIÉN LEE: Gerard Piqué le da la bienvenida al Barcelona a este crack

Las emociones llegaron en el segundo tiempo. Corrían los 66’, el argentino Bernardo Cuesta aprovechó su velocidad para ganarle las espaldas a los zagueros cajamarquinos y sombrearle el balón a un apurado Carvallo. ¿Estaba adelantado? Sí, pero el asistente no cobró el off side.

Sin embargo, dos minutos después Anderson Santamaría se fue a las duchas por agredir a Eduardo Rabanal delante del juez Iván Chang. El lateral dejó a su equipo con 10 hombres y provocó la reacción visitante.

El empate llegó a los 77’, Johan Fano se abalanzó sobre el balón para conectar un centro y batió la resistencia de Jonathan Medina.

NO TE LO PIERDAS: El divertido sketch de Miguel Moreno de 'Lapachula' y 'Silvio Violencia'

Sobre el final, el equipo de Reynoso pudo desnivelar el resultado a los 86’, pero el juez anuló el tanto de Cuesta por posición adelantada. Con este resultado,  Melgar sumó 25 puntos y frenó su racha de triunfos. En tanto, UTC totaliza 19 unidades.

INCIDENCIAS

90'+2'
¡Increíble! Nelinho Quina le ahoga el grito de gol a Bernardo Cuesta luego que Carvallo le atajara su disparo, pero igual el balón se vaya directo a las redes.

86' Gol anulado a Melgar. Bernardo Cuesta anotó en posición adelantada.

77' Gol de UTC. Johan Fano 'cachetea' un centro tras un tiro libre para vencer a Medina.

72' Cambio en Melgar: entra Oswaldo Rivas, sale Patricio Arce.

69' Expulsado Anderson Santamaría por agresión.

64' Gol de Melgar. Bernardo Cuesta 'cuelga' a Carvallo tras un remate al borde del área.

58' Cambio en UTC: entra Donny Neyra, sale Bruno de Camargo.

46' Cambio en UTC: entra Johan Fano, sale Mario Ceballos.

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

37' ¡Se la pierde Melgar! Patricio Arce recibe dentro del área, pero su zurdazo se va fuera del arco.

27' Gol anulado a Melgar. Patricio Arce definió en posición adelantada.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Melgar: Medina, Arismendi, Schuler, Quina, Loyola, Silva, Santamaría, Hinostroza, Arce, Cuesta, Gonzales-Vigil.

UTC: Carvallo, Fajardo, Bogado, Díaz, Quina, Uribe, Vergara, Rabanal, Solis, De Camargo, Ceballos.

LA PREVIA

FBC Melgar viene levantando en el Descentralizado. Culimnó el Apertura con cuatro triunfos al hilo y ahora espera iniciar con buen pie el Clausura en su feudo. UTC será el rival de turno de los “rojinegros”.

NO TE LO PIERDAS: Leicester City: Jamie Vardy fue nombrado jugador de la temporada en la Premier League

El “dominó” marcha quinto en el acumulado y se ilusiona con el bicampeonato. Omar Fernández y Bernardo Cuesta serías las armas de Juan Reynoso.