23/04/2024

Torneo Clausura: Deportivo Municipal venció por 1-0 a la San Martín

Sábado 14 de Mayo del 2016

Deportivo Municipal venció 1-0 a la Universidad San Martín por la 1º fecha del Torneo Clausura. 'Los Ediles' se ubican segundos con 28 puntos.

Deportivo Municipal se ubica segundo en el Torneo Clausura. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

Deportivo Municipal venció por la mínima diferencia a la Universidad San Martín en la 1º fecha del Torneo Clausura. Con este triunfo, ‘Los Ediles’ escalaron momentáneamente al segundo lugar en la tabla de posiciones, expectantes de lo que pueda hacer Sporting Cristal frente a Sport Huancayo.

Al minuto 12 del primer tiempo, Maximiliano Velasco, delantero que llegó este año a la Academia, anotó el único gol del encuentro vía penal, acción que desató la algarabía en el Estadio Iván Elías Moreno. El atacante argentino ya les había anotado a los ‘Santos’ en el Torneo Apertura.

Universidad San Martín se encuentra en la penúltima posición. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

El conjunto dirigido por ‘Chemo’ Del Solar no pudo encontrar la paridad en el marcador gracias a la férrea defensa ‘Edil’. El panorama se tornó cuesta abajo para el equipo de Santa Anita luego que a los 66’ saliera expulsado el defensa Marcos Ortiz.

Con esta derrota, el equipo de la Universidad San Martín se ubica penúltimo en la tabla de posiciones.

Municipal enfrenta la próxima fecha a Alianza Lima en Matute. | Fuente: RPP | Fotógrafo: Carlos Lora

Alineaciones

DEPORTIVO MUNICIPAL (1): Delgado; Corzo, Contreras, Salazar, Guidino; Alfageme, Gonzales-Vigil, Lavandeira (79' Gutiérrez), Ísmodes (31' Lescano), García; Velasco (75' Moreno).

UNIVERSIDAD SAN MARTÍN (0): Farro; Real, Bosmediano, C. Ortiz, Huerta; Cartagena (51' Arroé), Garcés, Sánchez, C. Ortiz; Ponce (87' Arakaki), Bolívar (60' Cáseres).