Domingo 15 de Mayo del 2016
3
1
Finalizado

Sporting Cristal recibió un gol de Sport Huancayo a los 3 minutos de juego [VIDEO]

El partido correspondiente a la primera fecha del Torneo Clausura arrancó en Huancayo y los locales salieron en búsqueda del gol como si solo le quedaran unos minutos al juego. Sporting Cristal recibió un ataque, el cual no pudo ser resuelto por la defensa ni el portero Diego Penny.

Daban los 3 minutos del primer tiempo y un centro simple hacia Antonio Meza Cuadra, quien se encontraba en el borde del área, fue resuelto de manera provechosa. Renzo Revoredo quiso despejar el balón de un cabezazo pero el ‘Torito’ se adelantó y lo colgó; Peña recibió el balón y anotó de zurda.

Sporting Cristal

Víctor Peña es un jugador huancaíno de 28 años, milita en Sport Huancayo desde el 2015.

Los celestes empataron a los 26 minutos gracias a Santiago Silva. En caso los celestes pierdan este partido, le estarían cediendo la posición a Deportivo Municipal que ya suma 28 puntos; a la vez, le estarían dando chance a los compadres de que se alejen en caso ganen sus partidos respectivos. Alianza Lima enfrentará a Alianza Atlético y Universitario de Deportes a Ayacucho FC.

EL DATO:

Sporting Cristal y Sport Huancayo empataron a cero goles el enfrentamiento del Torneo Apertura. Jugando de local, el año pasado los huancaínos golearon al cuadro bajopontino por 5-3.

¿Por qué Irven Ávila no ha podido jugar en el extranjero?