0
1
Finalizado

Alianza Lima vs. Alianza Atlético: árbitro Luis Garay se olvidó el pito [VIDEO]

Según la transmisión de Gol Perú, el juez dejó su herramienta de trabajo en el vestuario antes de salir al campo para el inicio del segundo tiempo.

El inicio del segundo tiempo del partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético en Sullana tuvo una demora generada por el árbitro Luis Garay. Cuando ya había vuelta al campo junto a su terna, se percató que no tenía el silbato.

Así lo informó Gol Perú durante la transmisión del encuentro válido por la primera fecha del torneo Clausura. Uno de los asistente del juez tuvo que traer de inmediato el instrumento para que las acciones puedan continuar.

Alianza Lima venció 1-0 a Alianza Atlético con gol de Pier Larrauri,a los 34 minutos. Un remate de Julio Landauri fue bloqueado por el arquero Diego Carranza. El rebote le quedó servido al volante quien no perdonó.

El gol de Pier Larrauri.

El equipo de Roberto Mosquera concretó un buen arranque del segundo certamen del campeonato nacional. En el torneo Apertura también sacó los tres puntos ante el ‘Vendaval del Chira’, por 2-1 en el estadio de Matute.

Los blanquiazules cortarán el invicto de Alianza Atlético en condición de local en la temporada 2016. De sus siete encuentros en casa antes de este, los dirigidos por Roberto Mosquera registró 6 triunfos y un empate.

|Pier Larrauri respondió la confianza de Mosquera con gol. (Fernando Sangama)