Domingo 15 de Mayo del 2016
0
1
Finalizado

Alianza Lima: Pajoy y la clara ocasión de gol que falló ante Alianza Atlético [VIDEO]

Cuando un delantero no está en racha, sucede situaciones como las que protagonizó Lionard Pajoy a los 17' del segundo tiempo, cuando tuvo en sus pies la gran oportunidad de liquidar el encuentro por 2-0 a favor de Alianza Lima ante Alianza Atlético por la primera fecha del Torneo Clausura.

Cuando un delantero no está en racha, sucede situaciones como las que protagonizó Lionard Pajoy a los 17’ del segundo tiempo, cuando tuvo en sus pies la gran oportunidad de liquidar el encuentro por 2-0 a favor de Alianza Lima ante Alianza Atlético por la primera fecha del Torneo Clausura.

A pesar de los 7 goles que sumó con Alianza Lima, Lionar Pajoy no pudo ratificar su rótulo de goleador frente al arco de Alianza Atlético, que su defensa quedó partida luego de un error de traslado de balón. Sin embargo, el hombre de Alianza no capitalizó a los piuranos.

Alianza Lima

En ese sentido, Lionard Pajoy atinó a lamentarse por la clara ocasión de gol que falló, la cual pudo significar un punto de quiebre a favor de Alianza Lima, que retrocedió sus líneas para defender el 1-0 gestado desde los pies de Pier Larrauri.

El técnico de Alianza Lima apostó por Lionard Pajoy, a quien coloca con mucha frecuencia como el único hombre de área en la ofensiva. Y es por eso que Adny Palo tiene que aguardar desde la banca el llamo de Mosquera para sumar minutos con la blanquiazul.

Alianza Lima visitará recibirá a Deportivo Municipal en la segunda fecha del Torneo Clausura, mientras que Alianza Atlético viajará hasta Moyobamba para enfrentar a Unión Comercio.