0
2
Finalizado

Universitario: Diego Chávez provocó penal y Ayacucho FC anotó el 1-0 [VIDEO]

A 15 minutos de haberse iniciado el cotejo entre Universitario de Deportes y Ayacucho FC por la primera fecha del Torneo Clausura, los cremas buscan remontar el marcador ya que han empezado perdiendo a causa de un penal ejecutado por Jesús Chávez.

El Estadio Nacional se enmudeció a los 12 minutos de la primera parte, cuando una jugada turbia en el área ocasionó la falta de Diego Chávez sobre un contrincante. Chávez quedó golpeado pero Eduardo Chirinos no se compró pleitos y cobró de manera correcta un penal en contra de los cremas. Cáceda se lanzó al lado contrario del destino del balón y así Ayacucho FC pudo gritar el primer gol de la tarde.

En caso se mantenga este resultado, Universitario de Deportes mantendrá la punta pero Alianza Lima estaría acortando la diferencia de 9 a 6 puntos. Por otro lado, Ayacucho FC dejaría la posición 14 para quitarle la número 13 a Defensor La Bocana.

Cabe recordar que el partido jugado por el Torneo Apertura en Ayacucho, el resultado fue 5-2 a favor de Universitario de Deportes. En aquella tarde Diego Guastavino anotó un ‘hat-trick’ y el ‘Chucho’ Chávez también marcó un tanto para su escuadra.