Finalizado

Universitario cayó 2-0 ante Ayacucho FC y empezó mal el Clausura

Domingo 15 de Mayo del 2016

Raúl Ruidíaz no estuvo en su mejor tarde y falló un penal en el Nacional.

Feo tropiezo. Universitario de Deportes cayó 0-2 ante Ayacucho FC en el Estadio Nacional y empezó con pie izquierdo el Torneo Clausura. Pese a ser favorito, el equipo crema nunca pudo encontrar el buen fútbol que lo llevó a ser el campeón del Apertura.

A los 15 minutos llegó el primer gol para los ayacuchanos. Jesús Chávez aprovechó un penal para batir la valla de Carlos Cáceda. Luego del 1-0, la ‘U’ intentó buscar la paridad y envió muchos hombres a campo contrario.

El empate pudo llegar a los 54’. Una mano en el área visitante y penal a favor de Universitario. Pero Raúl Ruidíaz no estuvo en su mejor tarde y erró su disparo. La pelota se fue por un costado del arco de Mario Villasanti y el lamento en las tribunas era más que evidente.

Y la tarde para los cremas se acabó un minuto después, cuando los ‘Zorros’ encontraron el 2-0. Osnar Noronha aprovechó una contra rápida, le ganó la marca a Benincasa y dejó solo a César Valoyes, quien marcó a placer.