15/05/2024

Arrancó mal el 'Dominó': Melgar cae 2-0 ante Atlético Nacional en Copa Libertadores

Hace un año

En menos de 10 minutos, a Melgar le cayó un doblete jugando ante Atlético Nacional la segunda fecha de la Copa Libertadores.

Melgar se encuentra jugando la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores y en esta ocasión se enfrenta a Atlético Nacional de Colombia, aunque a estadio vacío y en Barranquilla debido a que el club no puede jugar en su recinto ni con hinchas debido a una sanción de la Conmebol. Pese a ello, los de Arequipa están perdiendo por dos goles contra cero.

Atlético Nacional supera a Melgar por la fecha 2 de la fase de grupos de Copa Libertadores

PUEDES VER Atlético Nacional vs. Melgar EN VIVO ONLINE por ESPN y STAR Plus

A los 28 minutos llegó el primer tanto de Dorlan Pabón producto de una jugada colectiva de los locales, abriendo así la portería y provocando la molestia de Carlos Cáceda. Tras ello, Melgar no reaccionó y minutos más tarde un error de Orzán provocó el penal que generaría el segundo del Verdolaga.

Es así como a los 37 minutos de la primera mitad Dorlan Pabón se plantó bajo el arco del cuadro dirigido por Mariano Soso y con un potente disparo al medio del arco puso el 2-0 para Atlético Nacional, que al término del primer tiempo viene venciendo cómodamente.

Con este resultado, Atlético Nacional marcha primero con 6 unidades, Olimpia segundo con 4, Melgar en la tercera casilla con 3 y en el último lugar Patronato de Argentina con 0 puntos. Si la cosa continúa así con el pasar de las fechas, los de Arequipa irán a Copa Sudamericana.