26/04/2024

Alianza Lima vs. Municipal: revive el golazo de Damián Ismodes a los íntimos

Martes 17 de Mayo del 2016

Alianza Lima y '*Deportivo Municipal*':http://depor.com/noticias-de-deportivo-municipal-577 se enfrentan hoy miércoles en Matute. En el Torneo Apertura el triunfo fue para los blanquiazules.

Blanquiazules y ediles se volverán a ver las caras este miércoles. Alianza Lima se llevó el triunfo en el Torneo Apertura y quiere repetir la victoria en Matute. El gol del triunfo lo anotó Andy Pando y aquí te lo recordamos.

Alianza Lima se impuso por 2-1 y consiguió la victoria a través de un gol de Andy Pando quien además, ese 10 de febrero, marcó su primer tanto con casaquilla blanquiazul.

El gol del triunfo llegó al minuto 69 tras un tiro de esquina que cobró Julio Landauri. Walter Ibáñez logró ganarla sobre un defensor de Municipal y fue quien asistió a Andy Pando que la conectó de cabeza sobre Erick Delgado.

Así fue el gol de Andy pando en el estadio Iván Elías Moreno.

Alianza Lima adelantó el marcador en el primer tiempo, con otro gol de cabeza de Walter Ibáñez. Sobre el final de la primera parte Damián Ísmodes anotó un golazo desde fuera del área.

Los íntimos llegan a este encuentro tras derrotar por 1-0 a Alianza Atlético en Sullana y los ediles ganaron por 1-0 a San Martín.

El golazo de Damián Ísmodes.

Ambos equipos perderán dos jugadores para este encuentro. Alianza Lima tiene en la Selección a Julio Landauri y Óscar Vílchez y Deportivo Municipal a Armando Alfageme y Aldo Corzo.

Alianza Lima marcha en el segundo lugar en la tabla de posiciones con 29 puntos y Deportivo Municipal es tercero con 28 unidades. Por eso ambos se jugarán el todo por el todo en este encuentro que se disputará el miércoles a las 8 p.m. con las cuatro tribunas de Matute habilitadas.