02/05/2024

La excelente definición de Hernán Barcos para completar su doblete en el triunfo de Alianza Lima [VIDEO]

Hace un año

Hernán Barcos convirtió su segundo tanto en el tiempo adicional en la victoria por 3-1 ante Alianza Lima ante Unión Comercio, por el Torneo Apertura.

Alianza Lima
Celebra Hernán Barcos de Alianza Lima. | Fuente: Alianza Lima

Alianza Lima continúa con su racha de triunfos y este domingo venció 3-1 a Unión Comercio por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson. Los goles del bicampeón nacional llegaron a través de Hernán Barcos (2) y Gino Peruzzi.

En el estadio Carlos Vidaurre García, en Tarapoto, Alianza Lima tuvó las mejores ocasiones de gol y fue efectivo de cara al arco contrario. Para sellar la victoria del bicampeón nacional se asociaron Pablo Lavandeira y Barcos, que con una sutil definición colocó el tercer tanto de su equipo.

Con 39 años, Barcos reafirma su buen nivel en el fútbol peruano al sumar su cuarto gol en el Apertura.

El entrenador Guillermo Salas dio descanso a algunos de sus titulares, entre ellos los colombianos Andrés Andrade y Pablo Sabbag. No jugaron por lesión Santiago García y Ángelo Campos, quien sintió molestias en el muslo izquierdo.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima en la Liga 1?

Alianza Lima sumó 27 puntos y se mantiene como líder del Torneo Apertura. Volverá a las canchas en el fútbol peruano cuando reciba a Carlos A. Mannucci el 7 de mayo en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria.