02/05/2024

En un partidazo: Alianza Atlético empató 3-3 con Melgar por la Liga 1 Betsson 2023 [VIDEO]

Alianza Atlético y Melgar, en un verdadero partidazo, empataron 3-3 por la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023.

Alianza Atlético vs. Melgar se enfrentan este lunes por la Liga 1
Alianza Atlético vs. Melgar: ¿a qué hora es el partido por el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson? | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: @LigaFutProf

La jornada del lunes de la Liga 1 Betsson ha empezado con un festival de goles. Alianza Atlético y Melgar -en un verdadero partidazo- empataron 3-3 en encuentro correspondiente a la fecha 13 del Torneo Apertura.

El cuadro arequipeño fue amplio dominador del primer tiempo. A los 16 minutos, Cristian Bordacahar puso el 1-0 de un soberbio cabezazo, tras un centro preciso de Tomás Martínez. Segundos antes de culminar la primera etapa, Martínez vuelve a aparecer para -esta vez- darle un pase a Bernardo Cuesta quien, de un remate cruzado, vence la estirada de Diego Melián. Con el 2-0, termina la primera etapa.

El segundo tiempo fue distinto. Apenas a los 47', Aldair Perleche lanza un centro desde la banda derecha y Adrian Fernández, de un certero cabezazo, pone el descuento para el equipo local. Pero, la alegría duró poco. A los 59 minutos, otra vez Bordacahar aparece, tras un pase preciso de Luis Iberico, para poner el 3-1.

Tras el gol, Carlos Desio realizó cuatro cambios, los cuales le funcionaron. A los 86', Pizzorno anotó el 2-3 de un certero cabezazo; y a los 94', otra vez el uruguayo aparece para colocar el empate. Con este resultado, Alianza Atlético se ubica en el octavo lugar con 15 unidades, mientras que Melgar alcanza la decimosexta plaza con 8 puntos.

Gol de Bodahacar para el 1-0 de Melgar | Fuente: Liga 1 MAX | Fotógrafo: @liga1_play
Bernardo Cuesta anota el segundo gol para Melgar | Fuente: @liga1_play | Fotógrafo: @liga1_play
Adrián Fernández pone el descuento para Alianza Atlético | Fuente: @liga1_play | Fotógrafo: @liga1_play
Bordacahar anota el 3-1 para Melgar | Fuente: @liga1_play | Fotógrafo: @liga1_play
Pizzorno anota el gol del empate para Alianza Atlético | Fuente: @liga1_play | Fotógrafo: @liga1_play
Pizzorno anota el tercer gol de Alianza Atlético | Fuente: @liga1_play | Fotógrafo: @liga1_play