01/05/2024

¡Qué mala suerte! Paolo Guerrero anota golazo de 'palomita', pero el VAR lo anula por posición adelantada [VIDEO]

Paolo Guerrero anotó golazo de palomita, pero el VAR anuló el tanto por posición adelantada del delantero peruano.

Paolo Guerrero anota golazo de 'palomita', pero el VAR lo anula por posición adelantada [VIDEO] | Fuente: ESPN | Fotógrafo: ESPN

La celebración tendrá que esperar. El delantero peruano Paolo Guerrero anotó un verdadero golazo en el partido de Racing ante Atlético Tucumán por la jornada 13 de la Liga Profesional. Sin embargo, el árbitro -tras recomendación del VAR- decidió anular el tanto.

La visita viene demostrando que su ubicación en la tabla de posiciones de la Liga Profesional no está relacionada con el fútbol que han mostrado esta noche en Avellaneda. A los 39 minutos, Sánchez anotó el primero del encuentro tras aprovechar un pase de cabeza -dentro del área- de Estigarribia.

En el segundo tiempo, la situación fue la misma. A los 53', Ortíz pone el 2-0; y a los 69', Estigarribia se hace presente para colocar el 3-0. A pesar del resultado, el cuadro de Fernando Gago siguió buscando. Así, a la salida de un tiro libre, Paolo Guerrero aparece para poner el 3-1 parcial. Sin embargo, y después de varios minutos, el árbitro decide anular el tanto tras instancia del VAR.

Paolo Guerrero aparece para anotar el descuento para Racing | Fuente: ESPN | Fotógrafo: ESPN

Racing vs Atlético Tucumán: alineaciones confirmadas

Racing: Arias; Mura, Sigali, Insúa, Opazo; Avilés, Nardoni, Gómez; Hauche, Romero y Guerrero.

Atlético Tucumán: Marchiori; Ortíz, Bianchi, Romero, Orihuela; Tesuri, Kociubinski, Acosta, Pereyra; Sánchez y Estigarribia.