27/04/2024

Paolo Guerrero anotó golazo de cabeza para Racing, pero el VAR se lo anuló y desató su furia

Hace un año

El delantero Paolo Guerrero se infiltró en el área y sacó un tremendo cabezazo para el descuento de Racing, pero el árbitro fue al VAR y le anuló su anotación.

Paolo Guerrero nuevamente volvió a sonar en Argentina, y esto es porque cuando iban 3-0 a favor de Atlético Tucumán, el peruano se lució con un tremendo cabezazo y anotó el descuento para Racing, pero lastimosamente el árbitro decidió anular su gol.

Gago dio tajante respuesta a Guerrero por  pedir más minutos en Racing

PUEDES VER: Fernando Gago y su firme respuesta a Paolo Guerrero que pide jugar más minutos en Racing

Todo comenzó al minuto 75, cuando el atacante nacional se posicionó de gran manera en el área y pudo concretar un fuerte cabezazo que venció la valla del portero Tomás Marchiori.

Sin embargo, ni bien se convalidó el gol, el árbitro del encuentro fue llamado por las cámaras del VAR y, minutos más tarde, se decidió anular su anotación porque se quedó en que el ariete se encontraba en posición adelantada.

Y como era de esperarse, el Depredador no ocultó su furia e hizo gestos de molestia dentro del campo de juego, por lo que fue estas acciones fueron captadas por la señal de transmisión.

Paolo Guerrero jugó todo el partido con Racing

A pesar de la derrota, una de las noticias más llamativas es que Paolo Guerrero pudo completar más de 90 minutos de juego con Racing Club, algo que no ocurría desde hace un buen tiempo.