Finalizado

Alianza Lima vs. Municipal: la violenta patada de Contreras a Mimbela

El duelo entre Alianza Lima y Deportivo Municipal se juega con todo y Orlando Contreras no dudó en ir con todo a Willyan Mimbela.

Orlando Contreras no tuvo piedad con Willyan Mimbela. | Fuente: GOL Perú

Alianza Lima ha gozado de oportunidades en el primer tiempo ante Deportivo Municipal, pero el equipo 'Edil' demostró que en defensa no le brinda facilidades a los rivales.

En una acción dividida, Willyan Mimbela encaró con fuerza al área rival y en la ruta se encontró con la violenta entrada del defensa de Deportivo Municipal, Orlando Contreras.

El 'Chino' fue directo a la canilla de Mimbela y se ganó la amarilla a los 26 minutos por medio del árbitro Henry Gambetta.

La patada de Contreras a Mimbela

El resumen y el dato

Alianza Lima terminó empatando (1-1) de manera agónica con Deportivo Municipal y con 30 puntos se ubica segundo a 5 unidades del líder Universitario de Deportes.

La próxima fecha, Alianza Lima recibirá a Unión Comercio en el Estadio Alejandro Villanueva.