1
1
Finalizado

Alianza Lima vs. Municipal: Erick Delgado tapó un disparo a quemarropa

Erick Delgado demostró su gran momento al evitar un gol hecho de Julio Landauri en el tramo final del primer tiempo del duelo entre Alianza Lima y Deportivo Municipal.

Erick Delgado no entró a la lista de buena fe de Ricardo Gareca con miras a la Copa América Centenario. | Fuente: GOL Perú

Erick Delgado, arquero de Deportivo Municipal, viene convirtiéndose en figura hace muchas fechas y una de sus tapadas mantuvo en cero el arco de los 'Ediles' en el choque ante Alianza Lima.

Julio Landauri encontró el balón en el área y tras sacarse a un rival de encima, el volante le pegó de derecha, pero ahí bajo los palos apareció Erick Delgado para sacar la mano y evitar el tanto de los Blanquiazules.

Delgado no fue citado a la Selección Peruana en la lista de 40 jugadores con miras a la Copa América Centenario.

Mira la tapada de Delgado

Deportivo Municipal también tuvo sus opciones y fue Damián Ísmodes con una chalaca el que puso en aprietos la portería del meta George Forsyth.

Tras una pelotera en el área de Alianza Lima, el balón le quedó muy arriba a 'Damichón' y el volante apeló al tiro acrobático. La acción generó mucho peligro.

La chalaca de Ísmodes

El resumen y el dato

Alianza Lima terminó empatando (1-1) de manera agónica con Deportivo Municipal y con 30 puntos se ubica segundo a 5 unidades del líder Universitario de Deportes.

La próxima fecha, Alianza Lima recibirá a Unión Comercio en el Estadio Alejandro Villanueva.