03/05/2024

¡Pelean arriba! Mannucci venció 2-0 a Unión Comercio y ya es tercero en el Apertura

Con goles de Matías Succar y Javier Nuñez, Carlos Mannucci se impuso 2-0 en el estadio Mansiche ante Unión Comercio. El cuadro ‘carlista’ es tercero y la próxima fecha se mide ante Alianza Lima.

Mannucci y Unión Comercio fueron parte de un encuentro disputado de principio a fin por la Liga 1. La victoria fue para los locales por 2-0 con goles de Matías Succar y Javier Núñez, quien apareció en los últimos minutos. Con este resultados, el ‘carlista’ se ubica en el tercer lugar del Torneo Apertura superando a Cusco FC por diferencia de goles. La próxima fecha se miden ante Alianza Lima.

Trujillo se mostraba como escenario de cierre para la fecha 14 de la Liga 1. El Torneo Apertura mantiene su curso y esta vez regaló emociones. Mannucci venció a Unión Comercio para seguir soñando con la cima de la tabla ante un equipo de la Selva que no dio mayor pelea.

A pesar de tener protagonismo en el inicio, la visita no fue efectiva y solo llegó por intermedio de Christian Neira quien mandó el balón al travesaño. Heredia también intervino para sacar una jugada de gol a Kambou. Mannucci mejoró y creo opciones en la primera etapa.

Ya la segunda etapa, hubo ocasiones claras de gol. Sánchez tiró una afuera del arco y Gino Guerrero no controló de la mejor manera. Hasta que llegó el minuto 68 y un cabezazo potente sorprendió a todos. Matías Succar ponía en ventaja a los locales.

Mediante espacios, Mannucci siguió generando peligro hasta los últimos minutos. Unión Comercio no mostró el mejor estado físico y esto se vio evidenciado las últimas jugadas. Oliva filtró un pase para encontrar a Javier Núñez quien definió para sellar el 2-0.

Mannucci se pone tercero y la próxima semana se medirá ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva. De ganar, podrían acercarse al líder e incrementar las chances de dar la sorpresa en el torneo. Eso sí, todo depende de lo que haga Universitario en los siguientes duelos.

Mannucci vs. Unión Comercio: alineaciones e incidencias

El goleador del equipo es Matias Succar, que lleva cuatro anotaciones en nueve partidos disputados. Marcó un doblete ante Universitario de Deportes y luego les anotó a Alianza Atlético y Cantolao. Solo está a tres goles del argentino Santiago Giordana, atacante de Deportivo Garcilaso y líder de la tabla de goleadores.

• México: 6:00 p.m.

Unión Comercio, por su parte, solo ha ganado un partido de sus últimos cinco encuentros. Venció a Cantolao, pero perdió ante Alianza Lima, Deportivo Municipal y Cienciano. Logró un empate (3-3) contra Alianza Atlético. Los resultados no le han acompañado y está entre los últimos lugares de la tabla de posiciones.

Actualmente está en el quinceavo lugar con 13 puntos en 11 fechas disputadas. Debe comenzar a sumar puntos para alejarse del fondo y no correr peligro con el descenso en los próximo meses. Trujillo será una plaza complicada, pero los dirigidos por Raymundo Paz buscarán lavarse la cara de la derrota ante el equipo ‘blanquiazul’.

Mannucci vs. Comercio: canales de tv

El partido entre Carlos A. Mannucci y Unión Comercio podrás seguirlo a través de las señales de Gol Perú, Movistar TV, y Futbol Libre. Recuerda que también podrás ver el minuto a minuto y las incidencias del compromiso en la web de Depor. Imposible que te pierdas el duelo en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Mannucci vs. Comercio: ¿dónde se jugará?

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.