04/05/2024

¡Héroe blanquiazul! Ángelo Campos le atajó un penal a Hulk y evitó el 1-0 de Mineiro

El portero Ángelo Campos se convirtió en figura del partido de Alianza Lima vs. Atlético Mineiro tras atajarle un penal al atacante brasileño Hulk.

Ángelo Campos ya es la estrella del duelo Alianza Lima vs. Atlético Mineiro por Copa Libertadores. Esto se debe a que el portero logró atajarle un penal a Hulk en los últimos minutos del primer tiempo.

Cuando Alianza Lima pensaba que podría salir al descanso con el marcador 0-0, Andrés Andrade cometió un penal que decepcionó a cientos de miles de hinchas. Sin embargo, no se esperaba que Campos, el guardameta íntimo, lograría atajarle el disparo desde los 12 pasos al brasileño Hulk.

De esta manera, ambas escuadras se fueron a los camerinos empatados. Aún así, es importante tener en cuenta que Atlético Mineiro ha tenido más oportunidades que Alianza Lima, por lo que los atacantes del cuadro blanquiazul tendrán que mejorar en la segunda mitad si quieren anotarle a su adversario de turno.