18/05/2024

Con polémico gol anulado a Brenner, Sporting Cristal empató 1-1 con UTC

Hace un año

Sporting Cristal empató a UTC en Cajamarca por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Sobre el final anularon un gol a Brenner.

Sporting Cristal empató 1-1 con UTC en partido por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023. Este duelo se desarrolló en el Estadio Héroes de San Ramón, de la ciudad de Cajamarca. Facundo Peraza anotó el tanto a los 4 minutos y Leandro Sosa igualó las acciones a los 81. Sobre el último suspiro del partido, anularon un gol a Brenner por posición adelantada.

Alianza Lima y Mannucci se enfrentan este domingo en Matute por la Liga 1

PUEDES VER: LINK para ver partido Alianza Lima vs. Mannucci EN VIVO ONLINE GRATIS

Sporting Cristal vs UTC por Liga 1: resumen del partido

17:09
7/5/2023

Final del partido

Con polémica, Sporting Cristal igualó 1-1 a UTC en Cajamarca. Sosa y Peraza anotaron los tantos del encuentro.

17:07
7/5/2023

93' Anulan el gol de Brenner

Centro de Sosa, el delantero de Cristal anticipó a la defensa de UTC y de cabeza anotó el tanto. Pero el árbitro lo anuló por posición adelantada.

17:06
7/5/2023

92' Patrick Zubczuk se queda con el balón

Corozo mandó el centro a Brenner. El arquero de UTC atento.

17:05
7/5/2023

Cinco minutos de tiempo extra

UTC y Cristal ponen sus principales cartas para lograr la victoria.

17:04
7/5/2023

89' Cambio en Sporting Cristal

Ascues entra a la cancha para ocupar el puesto de Hohberg.

17:03
7/5/2023

89' Ramírez dispara desviado

Encontró espacio y decidió el tiro de larga distancia. Es saque de meta.

17:02
7/5/2023

87' Mala decisión de Ramírez

Tenía dos opciones de pases, pero decidió lo individual perdiendo el balón ante la marca de Brenner.

17:00
7/5/2023

85' Ramírez intentó su gol de tiro libre

Solís pone las manos y evitó el gol de UTC. El cuadro de Cajamarca intentó el tanto.

16:58
7/5/2023

83' Ramírez casi anota un golazo

Renato Solís evitó el gol de UTC con una gran atajada.

16:54
7/5/2023

80' Leandro Sosa anotó el empate

Alarcón realizó una gran jugada y dejó el balón a Sosa para que pueda anotar el empate.

16:50
7/5/2023

76' Zubczuk se lució con la atajada

Balón al segundo palo de Brenner, pero el arquero fue a abajo para evitar el empate.

16:49
7/5/2023

74' Zubczuk evitó el gol de Hohberg

Alejandro Hohberg intentó el disparo al segundo palo. Pero el portero atento para evitar el tanto.

16:48
7/5/2023

73' Peraza casi anota el gol

Cabezazo del defensor, pero el travesaño dice que no.

16:47
7/5/2023

73' Gentile ganó un tiro de esquina

Trujillo manda el centro al corazón del área de Sporting Cristal.

16:44
7/5/2023

Cambio en Sporting Cristal

Corozo ingresa para ocupar el puesto de Távara.

Sosa es ora de las variantes de Sporting Cristal.

16:42
7/5/2023

67' Gol anulado a UTC

Centro de Trujillo, Requena ganó la posición y de cabeza convirtió el segundo tanto del cuadro de Cajamarca. Sin embargo, por posición adelantada se anuló.

16:40
7/5/2023

66' Falta de Lora contra Peraza

UTC tiene un tiro libre peligroso en el campo de Cristal.

16:39
7/5/2023

65' Cambio en UTC

Erinson Ramírez ingresa al campo para ocupar el puesto de Joel Sánchez.

16:36
7/5/2023

62' Zubczuk evitó el gol de Cristal

Centro de Alarcón, Da Silva ganó a los defensores de UTC y de cabeza por poco anota el empate.

16:35
7/5/2023

61' Alarcón casi anota el empate

Zubczuk se lució volando y evitando el gol del cuadro celeste.

16:34
7/5/2023

60' Chávez roba el balón a Sánchez

Fue al balón, logrando anticiparse a la jugada. UTC cuida el marcador.

16:33
7/5/2023

58' Cambio en Sporting Cristal

J. Alarcón ingresa al campo de juego en lugar de Lutiger.

16:31
7/5/2023

57' Balón largo para Grimaldo

Brenner manda el pase, pero la pelota termina lejos del campo.

16:29
7/5/2023

55' Centro de Joel Sánchez

Perlaza intentó de cabeza. Pero el balón salió desviado.

16:27
7/5/2023

53' Mejía recupera el balón

Lanzó el pase largo, Chávez controló el peligro y es saque de arco para UTC.

16:25
7/5/2023

50' Yotún manda un pase filtrado

Gran balón lanzó el capitán de Cristal. Grimaldo no entendió la jugada.

16:23
7/5/2023

Amarilla para Fajardo

El central de UTC es amonestado. El cuadro de Cajamarca controla el juego de Cristal.

16:22
7/5/2023

Ingresa Jesús Castillo por Pretell. Cristal quiere mayor presencia en el mediocampo.

16:02
7/5/2023

Final del primer tiempo

UTC supera a Sporting Cristal en la primera mitad. Peraza anotó el único tanto del partido.

16:00
7/5/2023

45' Un minuto de tiempo extra

El primer tiempo entró a su etapa final. UTC controla su ventaja en el marcador.

16:00
7/5/2023

44' Mal pase de Mejía

El balón se fue de largo. Es saque de arco para Renato Solís.

15:59
7/5/2023

43' Pase largo de Távara

El balón picó y se fue largo. Alejandro Hohberg no logró a controlar la pelota.

15:57
7/5/2023

41' Mejía manda el centro

Távara perdió el balón en salida y Mejía no logró lanzar el centro.

15:57
7/5/2023

40' UTC casi anota el segundo

Centro de Sánchez, el balón quedó en el área y con un fuerte Requena intentó el gol.

15:55
7/5/2023

39' Alejandro Hohberg falló el empate

Brenner dejó el balón al 10 para que pueda definir, pero el balón salió lejos del arco.

15:52
7/5/2023

36' Tiro libre para Sporting Cristal

Peraza chocó con Da Silva. El árbitro sancionó tiro libre para el cuadro celeste.

15:47
7/5/2023

31' Nunes pide mayor movilidad

El DT de Cristal pidió a Hohberg y a Grimaldo buscar los espacios.

15:45
7/5/2023

29' Mal control de Hohberg

El control le queda largo al diez de Sporting Cristal.

15:44
7/5/2023

27' Falta contra Távara

Fajardo cortó el ataque de Sporting Cristal con una falta.

15:42
7/5/2023

26' Falta contra Yotún

Por el mediocampo, Sporting Cristal empieza a tocar el balón.

15:39
7/5/2023

23' Da Silva se falla el gol para Crisal

Gran centro de Yotún, el defensor ganó la posición y el balón salió desviado.

15:38
7/5/2023

22' Falta contra Grimaldo

Gutiérrez cortó el avance de Grimaldo y le dejó el cuerpo. Es tiro libre para Cristal.

15:37
7/5/2023

21' Trujillo dispara desviado

Luis encontró el espacio para lanzar el tiro al arco. Es saque de meta para Solís.

15:37
7/5/2023

20' Grimaldo cae en el área

El atacante de Cristal llegó al área, intentó lanzar el centro, pero fue derribado por Gutiérrez

15:34
7/5/2023

18' Mejía definió muy mal

Rquena bajó el balón a Mejía, quien estaba sin marca, pero definió muy mal.

15:33
7/5/2023

17' Gran atajada de Zubzuk

El portero voló para evitar el tanto de Alejandro Hohberg.

15:31
7/5/2023

14' Yotún casi anota el empate

De larga distancia, Yoshimar disparó al arco. Zubczuk voló para evitar el tanto.

15:30
7/5/2023

14' Anulan el gol de UTC

Por posición adelantada, el árbitro indicó que no vale el tanto de Perza. El delantero es amonestado con amarilla.

15:29
7/5/2023

13' Gol de Peraza

El atacante de UTC encontró el rebote y anotó el 2-0 para el cuadro de Cajamarca

15:28
7/5/2023

12' Zubczuk sale jugando

Peraza pasó por la banda, Da Silva pone la pierna y rechaza el balón.

15:27
7/5/2023

11' El DT de Cristal es amonestado

Bruno Pérez sancionó con la amarilla a Tiago Nunes por sus constantes reclamos.

15:26
7/5/2023

10' Tiro de esquina para Cristal

Hohberg lanza el centro buscando a Brenner.

15:25
7/5/2023

9' Gentile casi anota el 2-0

Centro de Requena y Gaspar superó a los defensores para disparar al arco. El balón chocó en el travesaño.

15:24
7/5/2023

8' Amarilla para Ignacio Da Silva

El defensor se molestó con el árbitro. El DT también reclama al juez principal.

15:19
7/5/2023

3' Gol de UTC

Facundo Peraza ganó a los defensores de Sporting Cristal y de cabeza anotó para UTC.

15:17
7/5/2023

1' Mejía lastimado

El jugador se queda quieto. Es atendido por el cuerpo médico.

15:04
7/5/2023

Sporting Cristal: Alineación titular vs UTC

El cuadro rimense sale así: Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Lutiger, Távara, Pretell, Yotún, Hogberg, Grimaldo y Brenner.

14:42
7/5/2023

Árbitro del Sporting Cristal vs UTC

La Comisión Nacional de Árbitros (Conar) designó a Bruno Pérez como juez principal. Estará acompañado por Raúl López y Rafael Ramírez como primer y segundo asistente, Carlos Durán como cuarto hombre y Francisco Abanto será el asesor.

Reynoso habló sobre el altercado entre Nunes y Yotún

"A veces uno es atrevido en opinar cuando no se estuvo en ese momento, pero conociendo a Yoshi y con todo lo que ha sacrificado para estar en Cristal, es injusto que duden de su honestidad y don de liderazgo. A veces nosotros en el fútbol somos competitivos, calentones pero en frío se arreglan las cosas", indicó el DT a La República.

13:43
7/5/2023

¿Quién será el árbitro del partido de UTC vs Sporting Cristal?

El juez principal que estará encargado del partido de UTC vs. Sporting Cristal será Bruno Pérez.

12:53
7/5/2023

Entrenamiento de UTC

Así trabajó el equipo cajamarquino de cara a su duelo contra Sporting Cristal por la Liga 1 Betsson 2023.

UTC

12:17
7/5/2023

Así fue la llegada de Cristal a Cajamarca

Los dirigidos por Tiago Nunes arribaron a Cajamarca para enfrentarse a UTC por la Liga 1 Betsson.

Sporting Cristal

11:16
7/5/2023

Posible formación de UTC

UTC jugaría con esta oncena: Zubczuk; Requena, Randazzo, Gambetta, Trujillo; Abisab, Mejía; Ramírez, Gentile, Sánchez y Peraza.

11:13
7/5/2023

Posible alineación de Cristal

Sporting Cristal saldría con este once: Solis; Lutiger, Da Silva, Chávez, Lora; Castillo, Yotún, Alarcón; Grimaldo, Corozo y Brenner.

10:31
7/5/2023

Cómo llega UTC

UTC cayó 2-0 de visita ante Municipal y obtuvo su tercer partido consecutivo sin sumar de a tres por Liga 1.

10:24
7/5/2023

Cómo llega Cristal

Sporting Cristal afronta el duelo contra UTC tras vencer 1-0 a The Strongest por la Copa Libertadores con gol de Jhilmar Lora.

09:42
7/5/2023

Sede del partido

El Estadio Héroes de San Ramón albergará el partido entre Sporting Cristal vs. UTC por la Liga 1 2023. La sede deportiva tiene capacidad para albergar a 18,000 espectadores.

¿A qué hora juegan Cristal vs UTC?

Revisa la guía de horarios para ver el partido entre Sporting Cristal vs. UTC por la Liga 1 Betsson.

• México: 14:15 horas
  • Perú: 15:15 horas
  • Colombia: 15:15 horas
  • Ecuador: 15:15 horas
  • Bolivia: 16:15 horas
  • Chile: 16:15 horas
  • Estados Unidos: 16:15 horas (Washington DC)

Fecha del partido por la Liga 1

El partido entre Sporting Cristal vs UTC se desarrollará este domingo 7 de mayo desde el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

08:06
7/5/2023

Bienvenidos a la transmisión del Sporting Cristal vs UTC

¡Muy buenos días! Revisa la información más reciente del duelo entre Sporting Cristal vs UTC por la Liga 1. AQUÍ los detalles del cotejo y el minuto a minuto EN VIVO.

Sporting Cristal vs. UTC : Alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Lutiger, Távara, Pretell, Yotún, Hogberg, Grimaldo y Brenner.

UTC: Zubzuk, Fajardo, Randazzo, Gutiérrez, Requena, Mejía, Diez, Trujillo, Sánchez, Peraza y Gentile.