18/04/2024

Sport Huancayo derrotó por 3-1 a Juan Aurich en la Fecha 3 del Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 21 de Mayo del 2016

*Sport Huancayo*':http://depor.com/noticias-de-sport-huancayo-615 recibe a '*Juan Aurich*':http://depor.com/noticias-de-juan-aurich-471 por la fecha 3 del Torneo Clausura. (GOL Perú / 11:15 am.)

Sopló al ‘Ciclón’. Sport Huancayo hizo respetar la casa y derrotó 3-1 a Juan Aurich. Así, el ‘Rojo Matador’ sumó su quinta fecha sin perder. Mientras que los chiclayanos no llegaron tan motivados después del triunfo ante Universitario la fecha pasada del Torneo Clausura.

Sport Huancayo tomó el timón del partido desde el inicio. No paró de atacar y a los 14’, Antonio Meza Cuadra madrugó a Juan Aurich y de cabeza puso arriba a los huancaínos. Tuvo una opción clara minutos más tarde, pero el ‘Torito’ desaprovechó la oportunidad. Se la perdió solo frente al arco.

Antonio Meza Cuadra anotó su gol número ocho esta temporada.

La ausencia de Luis Tejada y Ricardo Buitrago le pasó factura a Juan Aurich. Aunque buscó más en el segundo tiempo, se le hizo difícil hacer daño a Sport Huancayo. Penal a favor del ‘Rojo Matador’ le permitió alargar la ventaja, Aubert anotó desde los doce pasos a los 76 minutos.

Tres minutos más tarde, un penal para Juan Aurich le permitió a Víctor Cedrón poner el descuento. El ‘Ciclón’ comenzó a venirse con todo pero el golazo de César Ortiz le cortó las esperanzas de un empate. Se fue con las manos vacías de Huancayo.

Previa

Sport Huancayo recibirá a Juan Aurich por la Fecha 3 del Torneo Clausura. El ‘Matador’ recibirá al ‘Ciclón’ en el Estadio Huancayo, y podrás verlo por Gol Perú (11:15 am.) y seguirlo, obviamente, por depor.com.

Sport Huancayo llega motivado al duelo ante Juan Aurich, pues están invictor en el Clausura. El ‘Rojo Matador’ ganó su primer duelo ante Sporting Cristal (3-1) y empató en su última salida, ante UTC en Cajamarca (0-0).

Sport Huancayo recibirá a Juan Aurich por la Fecha 3 del Torneo Clausura. (USI)

Por su parte, Juan Aurich también tiene su propia motivación: llegan ‘embalados’ tras ‘bajarse’ al puntero, Universitario (2-0). Y quieren prolongar la misma racha que tiene Sport Huancayo en el Clausura: también están invictos, pues en la primera fecha igualaron ante La Bocana.

“Somos un equipo que propone de local y visitante, tuvimos buen manejo de balón y es un buen triunfo. Recuperamos jugadores lesionados y el Aurich está de vuelta”, dijo Víctor Rivera, entrenador de Juan Aurich, tras su victoria ante Universitario.

“Tenemos intenciones de hacer un gran partido, sabemos que va a ser difícil. Vamos a luchar por esos tres puntos en estos 90 minutos”, contó el estratega de Sport Huancayo, el colombiano Diego Umaña. ¿Quién se quedará con la victoria?

Alineaciones probables:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Cord Cleque, Anier Figueroa, Víctor Balta, Manuel Corrales; Ricardo Salcedo, Cristhian Ortiz; Víctor Peña, Marcos Lliuya, Carlos Quevedo; Antonio Meza Cuadra.

Juan Aurich: Ángelo Campos; Aldair Perleche, Gianmarco Gambetta, Ramón Rengifo, Elsar Rodas; Paolo De La Haza, Rick Campodónico; Víctor Cedrón, Joel Alarcón, Carlos Olascuaga; Renán Addles.