23/04/2024

Melgar ganó 2-0 a Ayacucho FC por la Fecha 3 del Torneo Clausura

Sábado 21 de Mayo del 2016

Melgar enfrentará a Ayacucho FC en Arequipa por la Fecha 3 del Torneo Clausura. El partido lo podrás ver por Gol Perú (6:15 pm.) y seguir, obviamente, por la web de depor.com.

Melgar gana por 2-0 con tantos del argentino Bernardo Cuesta. Con esto el equipo mistiano alcanzó los 28 puntos y se metió en la pelea por los cuatro primeros puestos, que tendrán la posibilidad de disputar el título nacional a fin de año. El equipo de Reynoso se ubicó quinto, a uno de Cristal que está cuarto (29).

El equipo arequipeño empezó con todo en el primer tiempo y marcó el 1-0 con gol del argentino Bernardo Cuesta. El atacante anotó a los ocho minutos, cuando la defensa ayacuchana reclamaba posición adelantada, que nunca hubo.

El segundo llegó en el complemento, a los seis minutos, tras un gran contragolpe de Omar Fernández. Cuesta remató de buena forma para el 2-0, parcial.

El cuadro de Reynoso controló bien el partido, mientras que los ayacuchanos tan solo tuvieron un par de ocasiones de anotar un gol. Las dos con Valoyes que fue el más peligroso en la visita.

Melgar formó con: Álvarez; Loyola, Schuler, Quina, Arismendi; Leudo, Gonzales-Vigíl (José Carlos Fernández), Omar Fernández, Torres (Silva), Arce; y Cuesta.

Mientras que Ayacucho FC salió con: Villasantti; Carmona, Penalillo, Yglesias, Reyes; Mejía, Goyzueta (Sevilla), Joya, Noronha (Archimbaud); Valoyes (Prisco) y Chávez.

Melgar enfrenta a Ayacucho FC en Arequipa por la Fecha 3 del Torneo Clausura.

Melgar recibe a Ayacucho FC por la Fecha 3 del Torneo Clausura. (USI)