2
2
Finalizado

Universitario de Deportes: el gran pase de Manicero que Siucho desaprovechó [VIDEO]

Las 9 bajas que tiene Universitario de Deportes no significaron un impedimento para que los cremas salgan a buscar una victoria ante La Bocana en su visita a Sechura. Y es que el planteamineto del 'Puma' Carranza tiene muchos jugadores jóvenes, como lo es la inclusión de Roberto Siucho, quien desperdició la situación de gol más clara en el primer tiempo.

Las 9 bajas que tiene Universitario de Deportes no significaron un impedimento para que los cremas salgan a buscar una victoria ante La Bocana en su visita a Sechura. Y es que el planteamineto del ‘Puma’ Carranza tiene muchos jugadores jóvenes, como lo es la inclusión de Roberto Siucho, quien desperdició la situación de gol más clara en el primer tiempo.

Sucedió en el minuto 32, cuando una buena transición de defensa a ataque en Univeristario, terminaría con un pase entre líneas de Diego Manicero a Roberto Siucho, quien intentó hacer la más difícil ante Manuel Heredia, pero el balón salió desviado. El volante crema lamentó haber fallado la situación.

En lo que va jugado del partido, Roberto Siucho ha sido de lo mejor en la ofensiva de Universitario. Pese a ser uno de los jugadores que menos partidos ha jugado en esta temporada (apenas 4), ha sido uno de los más incisivos a la hora de generar peligro en el área de La Bocana.

De mantenerse el resultado 0-0 entre Universitario y *La Bocana, los cremas seguirán como punteros del Torneo Clausura; sin embargo, le permitirían a su compadre, Alianza Lima, que pueda acercarse más. Mientras tanto, La Bocana se quedaría en el fondo de la tabla y seguiría necesitado de puntos para salir de esa incómoda posición.