11/05/2024

La polémica historia de Williams Riveros tras victoria de Alianza que terminó borrando

Hace un año

Williams Riveros publicó una polémica foto en su cuenta de Instagram tras victoria de Alianza sobre Deportivo Municipal, pero lo borró horas después.

Alianza Lima sacó provecho a la derrota de Universitario y ganó sufridamente 2-1 a Deportivo Municipal en Matute por la segunda fecha del Torneo Apertura 2023. Este cotejo no solo fue visto por los hinchas de ambos equipos, sino que también lo siguieron con atención los simpatizantes cremas, quienes explotaron en redes sociales por el polémico segundo gol aliancista, donde Hernán Barcos no estaba en posición legal.

Exárbitro FIFA argentino dio opinión sobre la expulsión de Cabanillas

PUEDES VER: Exárbitro FIFA argentino cuestionó la decisión arbitral de expulsar a Nelson Cabanillas

El actual defensa central del equipo, Williams Riveros, también se unió a los fanáticos merengues pero lo hizo a su manera. Minutos después de terminado el encuentro, utilizó su cuenta de Instagram para subir una imagen polémica en sus historia, donde muestra un producto conocido de lavavajillas y puso lo siguiente: "Rinde y todo más fácil".

Williams Riveros publicó esta imagen en sus historias de Instagram. Foto: Instagram

Ya no está en sus redes

El zaguero paraguayo solo mostró esa historia un periodo corto de tiempo. No pasaron muchas horas para dejar de ver esa publicación en su red social ya que el propio deportista decidió borrarlo para evitar problemas.

Williams Riveros se perderá el próximo partido de Universitario

Durante el choque de Universitario en Sullana ante Alianza Atlético, el más conocido como 'Jerarquía' recibió una tarjeta amarilla a los 26 minutos, por lo cual acumuló su quinta amonestación y por reglamento no podrá jugar el próximo encuentro del club contra Universidad César Vallejo en el Estadio Monumental.

Williams Riveros es el segundo central con más minutos en la 'U'. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Universitario pierde su pieza importante en la línea defensiva

Es preciso señalar que, hasta el momento, estas cinco cartulinas amarillas son las únicas registradas por Williams Riveros en 15 partidos con la 'U' entre Liga 1 y Copa Sudamericana. Esto hace que los de Ate pierdan a una pieza clave en su línea defensiva y no solo a causa de ser uno de los jugadores más utilizados en la temporada con 1350 minutos en cancha, sino además por su poderío aéreo, necesario para luchar en jugadas puntuales con Yorleys Mena ('9' de Vallejo y uno de los goleadores del campeonato con 9 anotaciones).