15/06/2024

Alianza Lima vs. Binacional (6-1): goles, resumen y minuto a minuto del partido

Hace un año

Este domingo, Alianza Lima venció 6-1 a Binacional, por la fecha 17 del Apertura 2023 y gana el Torneo Apertura. El cuadro blanquiazul se quedó con el primer torneo del año.

22:22

¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDO!
Ha ganado Alianza Lima 6-1 a Binacional y es ganador del Torneo Apertura. Los blanquiazules ganan el primer torneo del año.

22:21

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!
Minuto 89. Sorpresa en el disparo de penal. Hernán Barcos dio asistencia para Lavandeira quien anotó sin problemas el 6-1 para Alianza Lima ante Binacional. Goleada blanquiazul.

22:19

ALIANZA LIMA VS. BINACIONAL (4-1)
Minuto 87. Penal para Alianza Lima, falta contra Hernán Barcos.

22:15

¡GOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!.
Minuto 82. Hernán Barcos apareció para colocar el 5-1 a favor de Alianza Lima ante Deportivo Binacional. El ‘Pirata’ remató sin problemas al arco de Enríquez.

22:08

Minuto 76. Cambio en Alianza Lima: ingresa Pablo Lavandeira, sale Christian Cueva

22:02

Minuto 70. Fuerte disparo de Hernán Barcos que termina desviado por la defensa de Binacional. Alianza Lima es ampliamente superior.

21:53

Cambio en Alianza Lima: entró Pablo Míguez, salió Carlos Zambrano

21:46

¡GOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!
Minuto 53. Gol de Christian Cueva tras una asistencia que lo deja solo en el área. El volante quiso colgar y tuvo un ligero desvío en la defensa. Alianza Lima vence 4-1 a Binacional.

21:44

Minuto 51. Error en salida de Murillo que aprovecha Alianza Lima. Asistencia de Cueva y excelente definición de Bryan Reyna para el 3-1 de lo blanquiazules.

21:40

ALIANZA LIMA VS. BINACIONAL (2-1)
Minuto 48. Falta de Yordy Vílchez a Andy Polar quien salía de su campo.

21:38

Cambio en Alianza Lima: ingresó Gabriel Costa, sale Franco Zanelatto.

21:37

Empieza el segundo tiempo.

21:22

¡Final del primer tiempo!
Alianza Lima vence 2-1 a Binacional por el Torneo Apertura. Hernán Barcos y Jesús Castillo marcaron para los blanquiazules.

21:19

¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!
Minuto 47. Gol de Hernán Barcos tras remate de Christian Cueva y rebote de Diego Enriquez. El portero empuja el balón para colocar el 2-1 a favor de Alianza Lima.

21:16

ALIANZA LIMA VS. BINACIONAL (1-1)
Minuto 45. Se juegan tres minutos más.

21:15

Minuto 43. Dura falta de Yordy Vílchez a Andy Polar cerca del área de Alianza Lima. El árbitro cobra tiro libre.

21:12

Minuto 40. Posesión del balón para Alianza Lima que adelanta el bloque de defensas centrales.

21:09

Minuto 37. Hernán Barcos recibe un centro y conecta de cabeza, pero Enríquez se estira y despeja el balón al tiro de esquina.

21:07

Minuto 35. Intento de Hernán Barcos en el área de Binacional, pero Murillo bloquea la jugada y la manda al tiro de esquina.

21:02

Minuto 30. Hernán Barcos llegó dos veces al arco de Binacional buscando anotar el segundo. Sin embargo, la defensa bloqueó los intentos.

21:00

Minuto 29. Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano por reclamar.

20:57

Minuto 26. Zanelatto buscó centrar tras un pase en profundidad, pero el balón salió del campo de juego.

20:54

¡GOOOOOOL DE BINACIONAL!.
Minuto 22. Error garrafal de Saravia en salida que quiere rechazar, pero el balón queda en Freddy Oncoy. Gol para Binacional que empata 1-1 ante Alianza Lima.*

20:51

ALIANZA LIMA VS. BINACIONAL (1-0)
Minuto 19. Fernández intentó de cabeza para sorprender a Saravia y un minuto después volvió a rematar de larga distancia. Ambos balones quedaron desviados.

20:49

Minuto 17: Centro de Reyna, cabezazo de Barcos y atajadón de Diego Enriquez. Alianza está cerca del segundo.

20:48

Minuto 16. Posesión del balón absoluta para Alianza Lima que busca el segundo gol. Zanelatto y Reyna son los destacados en los extremos.

20:46

Minuto 14: Zanelatto estuvo a punto de anotar el 2-0 en el partido. Alianza Lima está inspirado en su hinchada y quiere asegurar el Apertura 2023.

20:42

Minuto 10. Error de Saravia en salida que termina en un pase fuerte a García y la arroja al lateral.

20:40

Minuto 7: GOOOOL de Alianza Lima. Jesus Castillo le pegó con la izquierda, el balón se define el Fernández y se mete al arco de Binacional. Ya lo gana el local.

20:38

ALIANZA LIMA VS. BINACIONAL (0-0)

Minuto 5: Murillo se lleva de encuentro a Zanelatto en el borde del área. El árbitro decide no cobrar penal. Alianza Lima va con todo a asegurar el Apertura 2023.

20:35

Minuto 2: Primer acercamiento de Alianza. Reyna hizo una gran jugada individual y se escapó hasta el área rival. Dio pase a Barcos, quien cedió de taco, pero Zanelatto no pudo acomodarse para definir.

20:31

Empezó el partido.

20:25

¡Salen los equipos al terreno de juego!

20:14

Guillermo Salas busca su primer Torneo Apertura como DT de Alianza Lima. Solo basta una victoria.

20:08

Así va la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

PUEDE GRITAR CAMPEÓN

Con la derrota de Universitario ante UTC, Alianza Lima tiene la pista libre para ser el ganador del Torneo Apertura 2023. Solo necesita ganar a Binacional en Matute, donde está intratable por Liga 1.

18:42

¡Recomendación para los hinchas!

18:14

¿CÓMO JUGARÁ ALIANZA LIMA?

Respecto al equipo, ‘Chicho’ Salas ensayó este último fin de semana con el once que saldrá al campo, donde resalta la presencia de Gabriel Costa y Hernán Barcos en el ataque, en compañía de Bryan Reyna. Así, el ‘Pirata’ volverá al titularato en reemplazo del suspendido Pablo Sabbag.

En cuanto al mediocampo también se pudo apreciar que Josepmir Ballón arrancará junto a Jesús Castillo en la primera línea, dejando más adelante a Pablo Lavandeira. Después, a Franco Saravia nadie lo moverá del arco y Edison Chávez reemplazará al lesionado Gino Peruzzi. Mientras Santiago García, Carlos Zambrano y Ricardo Lagos completarán el bloque defensivo.

17:38

Llegamos al día del partido entre Alianza Lima y Binacional. Así anuncian el duelo los ‘íntimos’ vía redes sociales.

17:14

EL ‘BI’ PROMOCIONA TAMBIÉN EL PARTIDO

16:50

PALACIOS CONFÍA EN SU EQUIPO

Aunque Binacional ha estado lejos de mostrar su mejor versión este año, Brandon Palacios ha conseguido destacar en el campeonato nacional. De esta manera, hinchas del ‘Poderoso del Sur’ esperan que el futbolista sea figura ante Alianza Lima por la fecha 17 de la Liga 1.

“Sabemos que va a ser complicado para nosotros, pero para ellos también. Van a salir con todo, los tres puntos van a ser importantes. Prácticamente podrían a dar la vuelta. Tenemos que sacar adelante los tres puntos para salir de la parte de abajo. Va a ser un bonito partido. Que gane el mejor”, señaló en conversación con medios locales.

Luego agregó: “Sea contra Alianza, Cristal o la U, todos esos partidos son bonitos. En todos los partidos que jugamos siempre vamos a dar lo mejor de nosotros. No se les puede ver con mayor capacidad. Todos los partidos son importantes para nosotros”.

16:22

LA ‘U’ NO LA PASA BIEN EN CAJAMARCA
El hincha blanquiazul está al pendiente del partido de su ‘compadre’. Que debe tropezar para dejarle la mesa servida a Alianza Lima. Por el momento, la U cae 1-0 ante UTC.

EL ‘LEÓN’ QUIERE SU REVANCHA
La derrota ante Libertad todavía sigue doliendo en Alianza Lima y la mejor manera para voltear la página sería venciendo a Deportivo Binacional por la Liga 1 –este domingo 28 de mayo desde las 8:30 p.m. en el estadio Alejandro Villanueva–, con lo cual estarían cada vez más cerca de ganar el Torneo Apertura. Carlos Zambrano, quien fue titular en el último duelo por la Copa Libertadores y salió sentido tras el pitazo final, habló todo y dio detalles de su estado físico.

“Un poco golpeados, que es inevitable, pero ya quedó en el pasado y tenemos que concentrarnos en el domingo, sabiendo que nos jugamos el título. Binacional viene en buen momento, va a ser un rival muy complicado pero en casa tenemos que ganar como sea y más aún tras perder dos partidos”, comentó.

14:12

Alianza Lima vs. Binacional: ¿cómo verlo?
Este partido entre Alianza Lima y Binacional será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

13:28

NUEVO RÉCORD PARA BATIR

El equipo de Guillermo Salas recibirá este domingo a Deportivo Binacional e, independientemente de lo que pase unas horas antes entre UTC y Universitario de Deportes en Cajamarca, tratará de estirar su impresionante racha de triunfos como local. En la actualidad suma 13 (todas en Matute) y de ganar, se convertirá en el equipo más ganador de local de los últimos tiempos.

13:01

CHÁVEZ OPTIMISTA DE GANAR EL APERTURA

Alianza Lima tiene un nuevo reto este fin de semana cuando reciba a Deportivo Binacional por la Liga 1, pues si suma de a tres y Universitario de Deportes no hace lo propio con UTC, será el ganador del Torneo Apertura 2023. Debido a la lesión que aqueja Gino Peruzzi, Edinson Chávez tiene grandes posibilidades de alinear frente al ‘Poderoso del Sur’ y es consciente de que dependen de sí mismos para conseguir el primer objetivo que se trazaron a comienzos de la temporada.

“Lo importante que la ‘U’ juega más temprano pero se dé o no el resultado, igual tenemos que ganarle a Binacional. La ‘U’ está haciendo buenos partidos de visitante y por ello Alianza tiene que hacer lo suyo este domingo en Matute. Lo importante de todo es que dependemos de nosotros mismos para quedarnos con el Apertura”.

12:28

LA BUENA COMIDA ASEGURADA
Si vas esta noche a Matute, disfruta de las mejores comidas en Matute

12:06

QUIERE DAR LA SORPRESA EN MATUTE

El ‘Poderoso del Sur’ espera sumar su primera victoria como visitante en lo que va de la temporada. En siete partidos que disputó fuera de casa, suma cinco derrotas y apenas dos empates. Eso sí, el cuadro altiplánico ha dado signos de recuperación: en su último encuentro apabulló 5-0 a Unión Comercio en Juliaca, y ahora espera silenciar Matute.

11:08

HABRÁ UNA INVITADA ESPECIAL EN MATUTE

10:49

A TOMAR EN CUENTA
Alianza Lima dio a conocer unas indicaciones para los hinchas que acudirán a Matute.

10:48

BIENVENIDOS TODOS

Alianza Lima recibe a Binacional, en el estadio Alejandro Villanueva de La Victoria, por una nueva jornada del Torneo Apertura. Aquí podrás seguir el minuto a minuto de este partidazo por la Liga 1.