18/04/2024

UTC vs. C. Unidos: Johan Fano puso el 2 a 0 con espectacular gol de tiro libre [VIDEO]

Viernes 27 de Mayo del 2016

Estoy preparado para jugar ante Bolivia en las Eliminatorias', fueron las palabras que dijo Johan Fano hace 6 días y que hoy parece haber empezado a demostrar. El goleador de 27 años se mandó con un golazo de tiro libre en el duelo entre UTC y Comerciantes Unidos.

“Estoy preparado para jugar ante Bolivia en las Eliminatorias”, fueron las palabras que dijo Johan Fano hace 6 días y que hoy parece haber empezado a demostrar. El goleador de 27 años se mandó con un golazo de tiro libre en el duelo entre UTC y Comerciantes Unidos.

En el último minuto del primer tiempo, el árbitro cobró una falta a favor de los cajamarquinos en el borde del área del arco comerciante. Seguramente muchos quisieron patear, pero nadie la pidió. Todos ya sabían que esa pelota tenía dueño y ese era Johan Fano.

Golazo de Johan Fano con Universitario de Deportes

El ‘Gavilán’ pareció decirle ‘Aquí estoy, Gareca’ y sorprendió a todo el estadio con una pegada impecable que se metió con mucha velocidad en el ángulo del arco protegido por Exar Rosales.

Golazo y gran paso para asegurar una victoria importante ante un rival directo. El primer tanto, fue a los 35 años y llegó por cortesía de Victor Guazá. Con este resultado, los cajamarquinos escalan hasta el décimo lugar de la tabla general con 24 puntos.

¿Quién será el reemplazante de Paolo Guerrero en el futuro?