05/05/2024

¿Qué pasó con Mauricio Matzuda, la exjoya de Alianza Lima que debutó con gol en Matute?

Hace un año

Si bien era considerado un prometedor jugador en Alianza Lima, Mauricio Matzuda terminó dejando la institución victoriana antes de la temporada 2023.

El joven futolista Mauricio Matzuda tiene en su registro un logro importante. Y es que ha sido uno de los pocos jugadores que logró debutar con gol vistiendo la camiseta de Alianza Lima en el Estadio Alejandro Villanueva de La Victoria. A continuación, revisa más sobre la actualidad de esta importante figura con pasado blanquiazul.

Alianza Lima recibiría sanción por parte de la FPF

PUEDES VER: Abogado argentino que adelantó triunfo de Alianza en TAS: "Los derechos de TV son de la FPF"

El futbolista empezó su carrera profesional en un partido contra Melgar en Matute. En aquella victoria íntima por 3-2, el extremo se lució con un gol a los 50 minutos de juego y empezó a ilusionar a hinchas aliancistas.

Sin embargo, no llegaría a ganarse un lugar en el equipo titular del cuadro blanquiazul. Tras estar prestado por todo el 2020 en Binacional, regresó en el 2021 a Alianza Lima, pero solo disputó 162 minutos en toda la temporada.

Posteriormente, a mediados del 2022, Matzuda fue cedido a la Universidad San Martín, que terminó descendiendo tras acumular resultados negativos en la Liga 1. Hacia el final de la temporada, se confirmó que el atacante dejaría Alianza de manera oficial.

¿Qué es de Mauricio Matzuda hoy en día?

Mauricio Matzuda estampó su firma por Alianza Atlético para la temporada 2023. Si bien solo ha disputado cuatro encuentros oficiales en el Torneo Apertura, el futbolista de 23 años ha sido considerado con más frecuencia en las últimas semanas.