17/05/2024

En Bogotá: Universitario de Deportes perdió 2-0 ante I. de Santa Fe, por Copa Sudamericana

Hace un año

En el arranque del cotejo, el cuadro de Fossati sufrió la expulsión de Nelson Cabanillas y al final no pudo ante el conjunto cafetero, que se impuso con los tantos de Rodallega y Moreno. ¿El próximo desafío? Gimnasia y Esgrima de La Plata.

¡Partidazo a la vista! Universitario vs. Santa Fe EN VIVO y EN DIRECTO vía DIRECTV y DSports por la fecha 5 del Grupo G de la Copa Sudamericana. Los ‘cremas’ visitarán Colombia para este encuentro que podría causar la clasificación de los cremas a la siguiente ronda, si es que consiguen el triunfo. Sigue el minuto a minuto y las incidencias del partido.

Universitario vs. Santa Fe: post partido

Universitario vs. Santa Fe: alineaciones

Universitario vs. Santa Fe: minuto a minuto

Universitario vs. Santa Fe: previa del partido

Por ello, los de Jorge Fossati irán con la mentalidad de quedarse con los tres puntos, aunque saben que deberán tomar sus precauciones para no pasarla mal ante un combinado norteño que se jugará su última chance de meterse entre los mejores del certamen continental de clubes.

Además de ello, Depor te brinda una amplia cobertura del encuentro, como ya es costumbre, en la que pondrá a tu disposición todos los detalles de la previa, el minuto a minuto y el post partido, con las declaraciones de las protagonistas del choque.

Cabe resaltar que la última vez que Universitario vs. Santa Fe se enfrentaron por la fase de grupos de Copa Sudamericana y el encuentro brindó muchas emociones, dejando el resultado 2-0 en favor de los merengues, resultado que buscarán repetir en el estadio Nemesio Camacho de Bogotá.

Ojo a un detalle, el elenco crema llega a este encuentro con siete unidades en la tabla de posiciones, luego de obtener dos victorias, un empate y una derrotas en el certamen. Los colombianos, por su parte, suman cuatro puntos en el campeonato, luego de alcanzar un triunfo, una igualdad y dos caídas en lo que va del torneo.

Universitario vs. Santa Fe: ¿a qué hora es el partido?

• Perú: 9:00 p.m.
  • Colombia: 9:00 p.m.
  • Ecuador: 9:00 p.m.
  • Chile: 10:00 p.m.
  • Bolivia: 10:00 p.m.
  • Argentina: 11:00 p.m.
  • Uruguay: 11:00 p.m.