16/06/2024

Alianza Lima vs. Garcilaso (3-2): goles y resumen del partido por el Torneo Apertura

Hace un año

Con goles de Hernán Barcos (2) y Aldair Rodríguez, Alianza Lima venció por 3-2 a Garcilaso en Matute. Jonathan Betancourt y Santiago Giordana descontaron para los cusqueños.

22:25

Alianza Lima vs. Garcilaso (3-2)
Terminó el partido en La Victoria

22:24

Minuto 90 + 4. Santiago Giordana colocó el segundo para la visita. Ya registra 13 tantos en la Liga 1.

22:23

Alianza Lima vs. Garcilaso (3-1)
Minuto 90 + 2. Penal para Garcilaso.

22:15

Minuto 84. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Hernán Barcos marcó el 3-1 desde los doce pasos.

22:14

Alianza Lima vs. Garcilaso (2-1)
Minuto 83. Penal para Alianza Lima.

22:06

Minuto 74. Cambio en Alianza Lima: Pablo Lavandeira por Aldair Rodríguez.

22:04

Minuto 72. ¡¡Goool de Garcilaso!! Jonathan Betancourt marcó el descuento en La Victoria.

21:59

Alianza Lima vs. Garcilaso (2-0)
Minuto 67. Tarjeta amarilla para Jesús Castillo, por falta contra Santiago Giordana.

21:51

Minuto 59. ¡Nuevo ataque victoriano! Franco Zanelatto probó de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Diego Penny.

21:48

Minuto 57. Falta de Josepmir Ballón contra Alexi Gómez. Tiro libre para la visita.

21:47

Minuto 55. Franco Zanelatto llegó hasta la línea de fondo y centró. Al final, Diego Penny controló el esférico.

21:44

Minuto 53. Ángelo Campos, arquero victoriano, está siendo atentido.

21:40

Arrancó el segundo tiempo

21:18

Terminó el primer tiempo

21:16

Minuto 44. Tarjeta amarilla para Pablo Míguez, tras fuerte ingreso contra Santiago Giordana.

21:13

Minuto 41. Tras una gran jugada individual, Franco Zanelatto estuvo cerca de marcar el 3-0; sin embargo, el palo le dijo ¡no! a los blanquiazules.

21:08

Minuto 35. El cuadro visitante adelantó sus líneas: Santiago Giordana remató de larga distancia y la pelota pasó cerca del arco blanquiazul.

21:02

Minuto 31. ¡¡Goool de Alianza Lima!! Aldair Rodríguez colocó el 2-0 en La Victoria.

20:59

Alianza Lima vs. Garcilaso (1-0)
Minuto 27. ¡Casi llega el 2-0 de los blanquiazules! Gran centro de Jairo Concha y cabezazo de Hernán Barcos. La pelota pasó cerca del arco de Diego Enríquez.

20:56

Minuto 24. Tarjeta amarilla para Aldair Rodríguez, por falta contra Kevin Quevedo.

20:50

Minuto 18. Tiro libre para el cuadro de Cusco: falta de Josepmir Ballón contra Alexi Gómez.

20:47

Minuto 16. ¡Gooooooooooool de Hernán Barcos! Alianza Lima se pone en ventaja gracias a un gran cabezazo del ‘Pirata’.

20:44

Alianza Lima vs. Garcilaso (0-0)

Minuto 14. El juego interior de Alianza Lima no funciona y Deportivo Garcilaso se siente cómodo en el terreno de juego. Kevin Quevedo es la llave de peligro para los cusqueños.

20:39

Minuto 10. Alianza Lima empieza a posicionarse en el campo de Deportivo Garcilaso para generar ocasiones de peligro. El control del balón sigue siendo muy dividido.

20:35

Minuto 3. Primeros instantes del compromiso y de momento no tenemos chances de peligro en ambas porterías.

20:30

¡Comenzó el partido en el estadio Alejandro Villanueva!

20:25

Los jugadores salen al terreno de juego. Se arma la fiesta en el estadio Alejandro Villanueva.

20:25

¡Esta es la alineación titular de Deportivo Garcilaso!

20:24

¡Les recordamos la alineación titular de Alianza Lima!

20:23

Quedan pocos minutos para que comience el partido.

20:21

Ambos equipos ya terminaron de realizar los trabajos precompetitivos y dentro de poco saldrán al terreno de juego para cuando inicie el compromiso.

20:11

Alineación titular de Deportivo Garcilaso: Diego Penny; Carlos Caraza, Aldair Salazar, Juan Diego Lojas, Alexi Gómez; José Parodi, Emmanuel Páucar, David Dioses: Joao Rojas; Kevin Quevedo y Santiago Giordana.

20:00

Alineación titular de Alianza Lima: Ángelo Campos; Yordi Vílchez, Pablo Míguez, Santiago García, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jesús Castillo; Franco Zanelatto, Jairo Concha, Aldair Rodríguez; Hernán Barcos.

19:59

Así luce el estadio Alejandro Villanueva en la previa del partido entre Alianza Lima y Deportivo Garcilaso. El duelo comienza a las 8:30 p.m.

(Foto: Renzo Rivas)

19:19

¿Dónde ver el partido entre Alianza Lima y Garcilaso?

Este partido entre Alianza Lima y Deportivo Garcilaso será transmitido por la señal exclusiva de Liga 1 MAX, la cual está disponible en la página web de Liga 1 Play. De la misma manera, si cuentas con el servicio de DIRECTV, tendrás acceso al canal de Liga 1 MAX si pagas un adicional a tu mensualidad básica. Si no tienes ninguna de dichas opciones, podrás seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

19:18

¡Te recordamos los horarios del partido alrededor del mundo!

19:17

Así fue la salida de los jugadores de Deportivo Garcilaso hacia el estadio Alejandro Villanueva para el partido frente a Alianza Lima.

19:17

Si eres hinchas de Alianza Lima y estás en el estadio, toma en cuenta las siguientes recomendaciones.

19:16

Los jugadores de Alianza Lima salieron al gramado para realizar los trabajos precompetitivos.

19:15

Los hinchas de Alianza Lima comienzan a llenar las gradas del estadio Alejandro Villanueva.

18:42

Las puertas del estadio Alejandro Villanueva ya están abiertas para el partido entre Alianza Lima y Deportivo Garcilaso.

17:42

Alianza Lima vs. Garcilaso: horarios del partido

17:30

Así fue el último entrenamiento de Deportivo Garcilaso previo al partido ante Alianza Lima.

17:29

Así fue el último entrenamiento de Alianza Lima previo al partido ante Garcilaso.

17:29

Si quieres disfrutar de un buen potaje en Matute, revisa estas recomendaciones que podrás encontrar en el estadio Alejandro Villanueva.

16:51

¿Dónde se jugará el partido entre Alianza Lima y Garcilaso?

16:25

QUEVEDO NO SE OLVIDA DE ALIANZA

El delantero Kevin Quevedo vuelve a Matute y el jugador tuvo palabras de agradecimiento a lo que vivió en Alianza Lima: “En los años que estuve fuimos felices. Es bonito sentir y jugar en ese estadio. Yo trabajo para estar en la élite, creo que vengo trabajando perfil bajo y se me están dando las cosas. (Si anoto), no lo celebro. Yo soy hincha de Alianza desde chiquito y no lo haría. Le tengo mucho respeto”.

15:40

¿DÓNDE VER EL ALIANZA VS. GARCILASO?

15:21

ASÍ LLEGA EL ‘PEDACITO DE CIELO’

Deportivo Garcilaso, por su parte, llega a este partido luego de haber empatado por 2-2 ante Unión Comercio. A pesar de que Santiago Giordana y Kevin Quevedo habían adelantado a los cusqueños, el cuadro selvático encontró el camino para la igualdad a través de los goles de Óscar Barreto y Jesús Arrieta.

En total, el ‘Pedacito de Cielo’ se ubica momentáneamente en la séptima posición en la tabla general del Torneo Apertura 2023, acumulando veinticinco puntos luego de diecisiete partidos disputados. Estos números fueron obtenidos luego de seis victorias, siete empate y cuatro derrotas, además de treinta goles a favor y veinticuatro en contra, dejándoles una diferencia de goles +6.

14:49

NO SE DEBE CONFIAR

Si bien es cierto que Alianza Lima ganó el Torneo Apertura, no debe descuidarse en el Torneo Acumulado. En la actualidad, solo le lleva 5 puntos a Sporting Cristal y Universitario.

13:48

CAMBIOS EN LA VICTORIA
después de que el último jueves se diera a conocer que Fernando Salazar no iba más como administrador de Alianza Lima, este viernes se supo que José Manuel Sabogal tomará su lugar en la institución victoriana. Dicha decisión se acaba de oficializar en Junta de Acreedores y dentro de poco se hará pública en sociedad.

13:09

RUMBO A LIMA
El conjunto incaico viajó a Lima para el encuentro ante Alianza Lima.

12:22

Brasil: 10:30 p.m.

11:42

AÚN QUEDAN ENTRADAS
Alianza Lima jugará ante Deportivo Garcilaso por la Liga 1 y el club Íntimo anunció como va la venta de entradas para este partido; agotado sur, norte, palco y occidente central:

11:40

Luego de perder con Atlético Mineiro por Copa Libertadores y a pesar de tener el título en el bolsillo, Alianza Lima quiere cerrar el semestre a nivel local con una victoria y recuperar confianza.

11:39

Alianza Lima podría utilizar algunos jugadores que no han tenido minutos a lo largo del certamen, pero ello no indica que los de Salas saldrán a especular, por lo que se espera un duelo con muchas emociones y ocasiones de gol desde el pitazo inicial de la contienda.

11:38

¡Buenos días, lectores de Depor!
Alianza Lima y Deportivo Garcilaso se ven las caras desde el estadio Alejandro Villanueva por la fecha 19 del Torneo Apertura en la Liga 1.