28/04/2024

Ángelo Campos se lució en mano a mano y evitó el 1-0 de Municipal con sensacional atajada

El portero de Alianza Lima, Ángelo Campos, consiguió evitar el primer gol del partido ante Deportivo Municipal por la fecha 2 del Torneo Clausura.

Ángelo Campos se convirtió en la figura del partido de Alianza Lima vs. Deportivo Municipal por la fecha 2 del Clausura. Esto se debe a que evitó el 1-0 de Deportivo Municipal tras realizar una sorprendente atajada en un mano a mano.

Steven Rivadeneyra vuela y tapa el tiro libre de Jairo Concha.

PUEDES VER: Rivadeneyra se estiró de manera arácnida y evitó un golazo de Jairo Concha - VIDEO

El joven futbolista Santiago Gálvez quedó solo frente al guardameta blanquiazul durante el primer tiempo del encuentro en el Estadio Nacional. Aunque tuvo la oportunidad de poner el primero del cotejo, 'Richard Tex Tex' consiguió desviar su disparo.

Es importante tener en cuenta el marcador se mantuvo 0-0 por el resto de la primera mitad a raíz de esta milagrosa maniobra. Aún así, es importante tener en cuenta que Alianza también tuvo chances de marcar, pero tampoco logró concretarlas.

Cabe resaltar que el conjunto victoriano ganó su primer duelo del Torneo Clausura ante Atlético Grau y es uno de los favoritos para llevarse el título a fin de año. No obstante, la escuadra recientemente sufrió un duro golpe anímico tras quedar eliminada de la Copa Libertadores 2023.

Próximo partido de Alianza Lima

El siguiente partido que disputará Alianza Lima en la Liga 1 será ante Sporting Cristal, uno de sus dos históricos rivales. Este encuentro se llevará a cabo el sábado 8 de julio a las 7 pm.