22/05/2024

Corinthians y el dineral que ganaría en la Copa Brasil que lo motiva a dejar la Sudamericana

Hace un año

El 'Timao' venció a Universitario, sin embargo, los dirigidos por Vanderlei Luxemburgo podrían hacer que los merengues accedan a la siguiente fase. Revisa los detalles.

Universitario de Deportes tendrá que recibir a Corinthians por los playoffs de vuelta de la Copa Sudamericana 2023 en el Estadio Monumental. El 'Timao' parte con ventaja ante los cremas, que tendrán todo el apoyo de sus hinchas en el coloso de Ate.

Sporting Cristal recibe a Emelec por la ida de los Playoff de la Copa Sudamericana

PUEDES VER: Sporting Cristal vs. Emelec EN VIVO: pronóstico, hora y canal para ver Sudamericana

Para el partido de ida, los dirigidos por Vanderlei Luxemburgo presentaron a varias jóvenes promesas. En tanto, Felipe Augusto fue el encargado de que el conjunto brasileño se lleve la victoria en los minutos finales.

Si bien, la diferencia es tan solo un gol, en el fútbol todo puede pasar; toda vez que Corinthians también tiene participación por la Copa Brasil, y si resulta como ganador podrían cobrar hasta 15 millones de dólares, según las bases.

Mientras que, en la Copa Sudamericana, el campeón se llevará la suma de 9 millones de dólares. Esto corresponde a lo que logre recibir el ganador desde los octavos de final y las llaves previas de la competición.

¿Cuándo juega Universitario vs Corinthians?

Universitario de Deportes se medirá ante Corinthians este martes 18 de julio desde las 19:30 horas locales de Perú y 21:30 horas de Brasil por los playoffs de vuelta de la Copa Sudamericana 2023.