11/05/2024

Universitario vs. Unión Comercio (2-0): goles y resumen por el Torneo Clausura 2023

Hace un año

Universitario de Deportes venció 2-0 a Unión Comercio, en el partido válido por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Herrera y Rivera anotaron los goles del cuadro merengue.

00:29

Eso fue todo por hoy. Muchas gracias por seguirnos en este minuto a minuto.

22:59

Universitario vs. Unión Comercio (2-0)
Minuto 90+6. ¡Final del partido!

22:52

Minuto 90. Se jugarán seis minutos más.

22:46

Minuto 83. Universitario busca el tercero y replega a Unión Comercio en su área. La visita no tiene precisión en la salida.

22:39

Minuto 76. ¡Era un golazo! Martín Pérez Guedes remató desde el borde del área y el esférico impactó en el travesaño.

22:30

Minuto 67. Potente remate de Piero Quispe desde fuera del área que pasó muy cerca de la portería de Unión Comercio.

22:27

Minuto 63. Fernando Legario mantiene su decisión y valida el gol de los merengues.

22:25

Minuto 61. El árbitro recibe el llamado del VAR por un posible fuera de juego. Los jugadores de Universitario esperan la decisión.

22:23

Minuto 59. ¡Gol de Universitario! José Rivera conecta un remate cruzado para el segundo los de merengues.

22:20

Universitario vs. Unión Comercio (1-0)
Minuto 57. Cambios en Universitario: salen Herrera y Calcaterra e ingresan Valera y Quispe, respectivamente.

22:18

Minuto 55. Unión Comercio realiza su primer cambio: Barreto ingresa por Arrieta.

22:16

Minuto 53. Remate desviado de Jiménez. Carvallo no pasa apuros y se alista para ejecutar un saque meta para los locales.

22:09

Minuto 47. Buen cabezazo de Rivera que pasó muy cerca de la portería de Ruiz. Pudo ser el segundo de los merengues.

22:08

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

21:51

Minuto 45+5. ¡Final del primer tiempo!

21:45

Minuto 43. Calcaterra remata en primera y el balón pasó muy cerca de la portería de Ruiz.

21:41

Minuto 39. ¡No se lo puede creer! Emanuel Herrera encontró un balón suelto frente a la portería de Ruiz, pero falló en la definición. Pudo ser el segundo de los cremas.

21:38

Minuto 37. ¡Gol de Universitario! Emanuel Herrera no perdona y coloca el primero a favor los locales.

21:36

Universitario vs. Unión Comercio (0-0)
Minuto 34. Emanuel Herrera falló en el disparo, pero el juez principal repetirá el penal tras una infracción del portero Ruiz.

21:33

Minuto 32. ¡Penal para Universitario! Tras revisar las imágenes, el juez principal cobra la pena máxima a favor de los locales.

21:31

Minuto 29. El juez principal recibe el llamado del VAR por una posible falta de Rivera en área de Unión Comercio.

21:26

Minuto 24. Martín Pérez Guedes recibió un balón en el corazón del área y remató. Para fortuna de la visita, Ruiz estuvo atento a la jugada y atajó el disparo.

21:23

Minuto 22. Tras la revisión de las imágenes, el juez principal cambia su decisión y expulsa a Sánchez. Unión Comercio se queda con 10.

21:22

Minuto 20. El juez principal acude al VAR para revisar la falta contra Pérez Guedes.

21:20

Minuto 19. Sánchez es el primer amonestado del encuentro tras una dura falta sobre Pérez Guedes.

21:18

Minuto 16. El árbitro pausa el partido tras problemas en la tribuna norte.

21:16

Minuto 13. Unión Comercio es superado y corta las jugadas por medio de faltas. Universitario gana un nuevo tiro libre muy cerca al área de la visita.

21:13

Minuto 11. Falta de Payares sobre Rivera. Universitario vuelve a ganar un tiro libre en campo rival.

21:11

Minuto 9. Emanuel Herrera no conectó una buena definición y mandó al esférico por encima de la portería de Ruiz. La ‘Maquinaria’ desperdició una gran ocasión.

21:08

Minuto 7. Falta de Reátegui sobre Rivera. Tiro libre a favor de los merengues.

21:06

Minuto 5. Universitario es dueño del balón y busca hacer daño por las bandas.

21:04

Minuto 2. Rápido ataque de Universitario, el cual fue despejado por una defensa de Unión Comercio. Los merengues ganan un tiro de esquina.

21:01

Arrancó el partido

20:54

Les recordamos las alineaciones titulares de ambos equipos:

Universitario: Carvallo; Saravia, Riveros, Di Benedetto, Ancajima, Cabanillas, Ureña, Calcaterra, Pérez Guedes, Rivera y Herrera.

Unión Comercio: Ruiz; Jiménez, Uculmana, Reátegui, Vargas, Sánchez, Payares, Neira, Arroé, Arrieta y De Jesús.

20:53

Los equipos saltan al terreno de juego para el inicio del encuentro.

20:43

Los jugadores se retiran del terreno de juego tras realizar los trabajos precompetitivos.

20:34

Así formará Unión Comercio:

20:08

Así formará Universitario de Deportes:

19:37

¡UNIVERSITARIO YA ESTÁ EN CASA!

El club merengue compartió algunas postales de lo que fue su llegada al Estadio Monumental de Ate.

18:15

¡PRESTA ATENCIÓN!

Universitario informó que contará con un staff de Ticketmarter en cada puerta del Estadio Monumental para resolver cualquier duda sobre las entradas.

16:43

Sigue estas recomendaciones para que puedas llegar al estadio Monumental para el partido entre Universitario y Unión Comercio.

16:09

Universitario confirmó que hasta el momento hay 17 mil entradas vendidas para el partido ante Unión Comercio.

16:07

Unión Comercio, por su parte, llega a este encuentro ante Universitario después de haber perdido su último duelo ante Sport Boys en Tarapoto. Los ‘rosados’ ganaron en los minutos de descuento con un gol de Jesús Barco.

12:59

Universitario llega a este partido ante Unión Comercio después de haber perdido por 1-0 en su visita a Corinthians, en el encuentro válido por la ida de los play-offs de la Copa Sudamericana. Con este resultado en Brasil, los ‘cremas’ tendrán que remontar la llave en Lima, el próximo martes 18 de julio.

12:12

Edison Flores no fue tomado en cuenta para este partido contra Unión Comercio, pues en Universitario quieren tenerlo al 100% para la vuelta de los play-offs de la Copa Sudamericana ante Corinthians.

12:11

Esta es la nómina de convocados de Universitario para el partido ante Unión Comercio.

12:11

¿Cómo llegar al estadio Monumental para ver el partido entre Universitario y Unión Comercio?

12:10

¿Dónde ver el partido entre Universitario y Unión Comercio?

Este partido entre Universitario y Unión Comercio será transmitido por la señal exclusiva de GOLPERU, la cual la podrás encontrar en la parrilla de Movistar en los canales 14 y 714 HD. Si no tienes ninguna de dichas opciones televisivas, puedes seguir el encuentro en el minuto a minuto que te ofrece Depor.

12:08

Este partido entre Universitario y Unión Comercio se disputará este viernes 14 de julio desde las 8:30 p.m. en el estadio Monumental.

12:07

¡Buenos días, lectores de Depor!

En este minuto a minuto podrás seguir todas las incidencias del partido entre Universitario y Unión Comercio, válido por la fecha 4 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.