18/05/2024

Santos vs. Houston Dynamo (4-5): penales, resumen y vídeo por la Leagues Cup [VIDEO]

Hace 10 meses

Santos vs. Houston Dynamo se enfrentaron este 25 de julio por la Leagues Cup. En esta nota de Depor te damos todos los detalles e incidencias del encuentro deportivo.

Santos Laguna vs. Houston Dynamo chocaron en el Estadio Shell Energy, por la jornada 2 del Grupo I de la Leagues Cup. El partido arrancó desde las 6:30 de la tarde (hora local - 7:30 pm en Perú) y fue transmitido para toda América Latina a través de Apple TV y Futbol Libre. Houston Dynamo salió victorioso en esta fase de grupos. Corey Baird y Griffin Dorsey marcaron los primeros goles para Dynamo a los minutos 14 y 26, respectivamente. Sin embargo, antes del descanso, Harold Preciado logró anotar para Santos en el minuto 45, y nuevamente en el minuto 63 durante el segundo tiempo, empatando el marcador. El juego se definió finalmente en una emocionante tanda de penales que culminó con un triunfo de Dynamo por 5-4. Sigue el minuto a minuto más completo, junto a todos los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas e incidencias, en Depor.

Santos Laguna vs. Houston Dynamo: alineaciones finales

• Santos Laguna: M. Lajud, R. López, F. Torres, Dória, O. Ocampos, A. López, P. Aquino (A. Cervantes, 67′), E. Rodríguez (D. Medina, 73′), J. Brunetta, D. Vergara (J. Gonzáles, 83′), H. Preciado. Goles: Harold Preciado (45′ - 63′)
  • Houston Dynamo: S. Clark, G. Dorsey (B. Smith, 92′), E. Sviatchenko, Micael, F. Escobar, Artur, H. Herrera, C. Baird (I. Franco, 77′), A. Bassi, A. Carrasquilla (L. Caicedo, 77′), A. Ibrahim (T. Úlfarsson, 69′). Goles: Corey Baird (14′), Griffin Dorsey (26′)