01/05/2024

Universitario vs. Carlos A. Mannucci (3-0): goles, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

Hace 9 meses

Universitario de Deportes se impuso 3-0 ante Carlos A. Mannucci, en el duelo correspondiente a la fecha 6 del Torneo Clausura 2023. Piero Quispe, Edison Flores y Luis Urruti anotaron los goles del triunfo merengue.

22:27

Universitario vs. Mannucci (3-0)
Terminó el partido en el Monumental

22:23

Minuto 88. ¡¡Goool de Universitario!! Luis Urruti, de tiro libre, marcó el 3-0 en el Monumental.

22:22

Universitario vs. Mannucci (2-0)
Minuto 87. Tarjeta amarilla para Maximiliano Amondarain por falta sobre Luis Urruti.

22:13

Minuto 79. Cambios en Universitario: José Rivera por Piero Quispe y Horacio Calcaterra por Martín Pérez Guedes.

22:10

Minuto 76. Cambio en Universitario: Jorge Murrugarra por Rodrigo Ureña.

22:09

Minuto 75. Martín Pérez Guedes remató de larga distancia y Manuel Heredia controló el esférico.

22:05

Minuto 70. Cambios en Mannucci: Joao Villamarín por Raziel García y Erick Perleche por Marcelo Gaona.

22:02

Minuto 68. Cambios en Universitario: Luis Urruti por Edison Flores y Nelson Cabanillas por José Bolívar.

21:58

Minuto 64. Cambio en Mannucci: Federico González por Matías Succar.

21:55

Minuto 61. Gran pase de José Bolívar pero Piero Quispe no estuvo preciso en la definición. Falló en el mano a mano con Manuel Heredia.

21:53

Minuto 59 Piero Quispe buscó a Martín Pérez Guedes, pero no tuvo precisión en el pase. Manuel Heredia controló el esférico.

21:49

Minuto 54 Marco Saravia se impuso en el juego aéreo pero su cabezazo fue controlado por Manuel Heredia.

21:45

Minuto 51. ¡Qué contra del cuadro trujillano! Raziel García hizo el recorrido pero no pudo en el mano a mano con José Carvallo. Gran atajada del ‘1’ crema.

21:41

Minuto 48 ¡¡Uff!! Rodrigo Ureña remató de larga distancia y la pelota pasó muy cerca del arco de Manuel Heredia.

21:40

Minuto 47 Falta de Raziel García contra Aldo Corzo. Tiro libre para los cremas.

21:38

Arrancó el segundo tiempo

21:21

Terminó el primer tiempo

21:15

Minuto 42. Tarjeta amarilla para Andy Polo.

21:13

Minuto 39. Edison Flores sacó un cañonazo de larga distancia. La pelota pasó muy cerca del arco de Manuel Heredia.

21:10

Minuto 37. Ahora fue el turno de Martín Pérez Guedes. El volante argentino estuvo cerca de poner el 3-0, pero otra vez Manuel Heredia mostró todos sus reflejos.

21:08

Minuto 35. Alex Valera estuvo cerca de marcar el 3-0, pero Manuel Heredia le ganó en el mano a mano.

21:06

Minuto 33. ¡¡Goool de Universitario!! Edison Flores colocó el 2-0 en el Monumental

21:04

Universitario vs. Mannucci (1-0)
Minuto 31. ¡Lo que falló la ‘U’! Andy Polo desbordó por derecha y sacó el pase para Edison Flores, pero Matías Cortave se convirtió en héroe de Mannucci y desvió el esférico.

21:02

Minuto 29. Centro de Raziel García y Matías Succar ganó en el juego aéreo. José Carvallo controló el esférico.

21:00

Minuto 27. ¡Gran remate de Edison Flores! ‘Orejas’ ensayó de larga distancia y Manuel Heredia la mandó al córner.

20:58

Minuto 25. ¡¡Goool de Universitario!! Piero Quispe colocó el 1-0 en el Monumental!!

20:52

Universitario vs. Mannucci (0-0)
Minuto 18. ¡Qué pase de Edison Flores! Un lujo de ‘Orejas’ para Andy Polo, y el lateral-volante no estuvo preciso en la definición.

20:50

Minuto 16. ¡Lo que falló Valera! Gran centro de Martín Pérez Guedes y el ‘9’ crema, de manera increíble, se perdió el 1-0.

20:46

Minuto 13. Falta de Aldo Corzo contra Matías Cortave. Tiro libre en salida para el cuadro trujillano.

20:44

Minuto 11. Cambio en Mannucci: Maximiliano Amondarain por Léiner Escalante.

20:38

Minuto 5. El árbitro Diego Haro revisó la jugada en el VAR: tarjeta roja a Jefferson Portales por duro ingreso contra Edison Flores.

20:36

Minuto 3. Tarjeta amarilla para Jefferson Portales, por falta sobre Edison Flores.

20:35

Minuto 2. Falta de Rodrigo Ureña contra Matías Succar. Tiro libre para el conjunto trujillano.

20:34

Minuto 1. ¡Ufff! Casi llega el primero de los cremas: Andy Polo pisó el área del cuadro trujillano y remató con la zurda. La pelota pasó cerca del arco de Manuel Heredia.

20:32

Arrancó el partido en el Monumental

20:15

¡ENTRADA EN CALOR!

Algunas postales de lo que fueron los trabajos precompetitivos previo al duelo entre Universitario vs. Carlos A. Mannucci.

19:54

¡ASÍ FORMARÁ CARLOS A. MANNUCCI!

Heredia; Gaona, Cortave, Portales, Llontop, Gonzáles, Correa, García, Escalante, Núñez y Succar.

19:53

¡ASÍ FORMARÁ UNIVERSITARIO DE DEPORTES!

Carvallo; Corzo, Riveros, Saravia, Bolívar, Ureña, Quispe, Pérez Guedes, Polo, Flores y Valera.

19:19

¡LAMENTABLE NOTICIA!

En la previa del duelo ante Mannucci, Universitario detalló las lesiones de Matías Di Benedetto y Emanuel Herrera.

18:58

¡UNIVERSITARIO YA ESTÁ EN EL ESTADIO MONUMENTAL!

18:09

¡A TOMAR EN CUENTA!

Algunas recomendaciones para ir al Estadio Monumental.

16:54

¡SERÁ UNA FIESTA!

Universitario de Deportes anunció que la tribuna norte está agotada.

15:06

EN FAMILIA AL ESTADIO

Universitario dio a conocer algunas actividades que se realizarán en el partido contra Carlos A. Mannucci.

13:00

¿HABRÁ REVANCHA?

La última vez que Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci se vieron las caras fue por la sexta fecha del Torneo Apertura. Aquella vez, los trujillanos se quedaron con la victoria por 2-0 con un doblete de Matías Succar.

11:20

TOMA NOTA

Las puertas del estadio Monumental se abrirán a las 6 de la tarde para el partido por el Torneo Clausura.

09:53

CON EL ALIENTO DE SU GENTE

Universitario confirmó la venta de más de 20 mil entradas para el choque de esta noche contra Carlos A. Mannucci por el Torneo Clausura.

09:51

LOS ELEGIDOS

Esta es la lista de convocados de Universitario para el partido con Carlos A. Mannucci en el estadio Monumental.

09:49

BIENVENIDOS TODOS

Este es el minuto a minuto del partido entre Universitario de Deportes y Carlos A. Mannucci por el Torneo Clausura.