19/05/2024

Atlético Nacional vs. Racing (4-2): goles, resumen y vídeo Copa Libertadores [VIDEO]

Hace 10 meses

Atlético Nacional vs. Racing se enfrentaron desde las 7:00 de la noche, este jueves 3 de agosto, en el Estadio Atanasio Girardot por la Copa Libertadores 2023. En esta nota de Depor te damos todas las incidencias del juego.

Atlético Nacional vs. Racing se vieron las caras en el Estadio Atanasio Girardot por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores 2023. El enfrentamiento, que será clave para el conjunto de los ‘Verdolaga’, dará inicio el domingo desde las 7:00 de la noche (hora local y peruana) y se transmitió por ESPN y Star Plus para América Latina. El equipo Verdolaga logró una impresionante victoria con un marcador final de 4-2. Los goles fueron anotados por Cristian Zapata al minuto 34, J. Duque al minuto 61 y M. Cantera en los minutos 83 y 95. Ahora, ambos equipos se preparan para el partido de vuelta de la Copa Libertadores, que promete ser otro enfrentamiento apasionante. En esta nota de Depor te damos el minuto a minuto más completo, con todas las incidencias, estadísticas, goles y tarjetas amarillas y rojas.

Atlético Nacional vs. Racing: alineaciones finales

• Atlético Nacional: H. Castillo; C. Zapata, C. Castro, J. Duque, J. Aguirre; N. Moreno (O. Perea, 78′), J. Solis, N. Deossa; B. Palacios (M. Cantera, 59′), J. Duque (E. Ramírez, 72′), Á. Angulo. Gol: Cristian Zapata (34′), J. Duque, (61′), M. Cantera (83′ - 95′)
  • Racing: M. Tagliamonte; F. Mura (G. Martirena, 46′), L. Sigali, G. Piovi, G. Rojas; J. Nardoni (A. Ojeda, 46′), A. Moreno, J. Gómez (R. Martínez, 65′); G. Hauche, M. Romero (B. Gallego, 84′), N. Oróz. Goles: G. Piovi (87′ - 94′)
Atlético Nacional vs. Racing: la previa
Atlético Nacional vs. Racing se enfrentan por la Copa Libertadores (Vídeo: @nacionaloficial)