09/05/2024

¡Cruces confirmados! Así se jugarán las semifinales de la Liga Femenina 2023

Hace 9 meses

El hexagonal final de la Liga Femenina 2023 culminó este domingo y ya se conocen los cruces de las semifinales. Universitario, Alianza Lima, Mannucci y Sporting Cristal son los equipos clasificados a esta etapa.

¡Imposible perdértelo! Este domingo 6 de agosto, el hexagonal de la Liga Femenina 2023 llegó a su fin y ya se conocen los cruces para las semifinales. Universitario, Alianza Lima, Carlos A. Mannucci y Sporting Cristal fueron los equipos que ocuparon los cuatro primeros lugares de esta etapa, clasificando a la siguiente instancia del certamen nacional. Conoce todos los detalles.

El conjunto merengue culminó en el primer lugar, registrando 14 puntos. Según las bases del torneo, el líder del hexagonal se medirá ante el cuarto puesto, el cual fue ocupado por las rimenses, que hicieron seis unidades.

La otra llave de las semifinales la protagonizarán Alianza Lima y Carlos A. Mannucci. El conjunto blanquiazul culminó esta etapa en el segundo lugar, sumando 13 unidades. El cuadro ‘Carlista’, por su lado, acabó en el tercer puesto, registrando 10 puntos.

En esta etapa del certamen nacional los cruces serán de ida y vuelta, y los equipos mejor posicionados en la tabla definirán las llaves como locales. Hasta el momento, la organización no ha dado a conocer las fechas y horarios de los partidos, los cuales se publicarían en los próximos días.

Es necesario mencionar que el equipo campeón de la Liga Femenina 2023 obtendrá la clasificación directa a la próxima edición de la Copa Libertadores. El popular certamen, organizado por la Conmebol, se llevará a cabo desde el 5 al 21 de octubre en Colombia.