19/05/2024

Tabla de posiciones Torneo Clausura EN VIVO: Cristal desplazó a Universitario de la punta

Hace 9 meses

Melgar igualó con UTC, Universitario perdió ante ADT, Alianza Lima venció a Sport Huancayo y Cristal le ganó a Grau. Revisa cómo se movió la tabla de posiciones.

La décima fecha del Torneo Clausura 2023 está por comenzar HOY sábado 19 de agosto con partidazos que nos pueden dejar una lucha más apretada por el liderato en la tabla de posiciones. Revisa como se va moviendo la clasificación del segundo certamen del año en el fútbol peruano.

Alianza Lima, Universitario y Sporting Cristal pelean por el Torneo Clausura.

PUEDES VER: Alianza, Universitario o Cristal: ¿Qué equipo tiene el fixture más difícil del Clausura?

Sporting Cristal le quitó el liderato a Universitario tras su victoria en Bernal ante Atlético Grau, pero los cremas querrán recuperar la punta del campeonato cuando se enfrente a Garcilaso. Los celestes jugarán frente a Deportivo Municipal este domingo y Alianza Lima hará lo propio ante Cienciano en Cusco.

Tabla de posiciones del Torneo Clausura

Así va la tabla de posiciones del Torneo Clausura previo al inicio de la fecha 10: