17/05/2024

Joao Grimaldo fue el líder de la remontada de Cristal - ESPN

Hace 9 meses

El joven anotó y dio una asistencia en una actuación consagratoria para que los celestes derroten a Grau levantando un 0-2 en contra.

Sporting Cristal es el nuevo líder del Torneo Clausura gracias a un triunfazo ante Atlético Grau, comandado por un partidazo de Joao Grimaldo.

El joven de 20 años comandó la remontada en el complemento, tras un flojo primer tiempo del equipo.

Grimaldo puso el 1-2 parcial con un gran remate desde afuera del área que se clavó en el ángulo.

Unos minutos más tarde recibió en velocidad por la derecha, ingresó al área y tras un lindo enganche le sirvió el empate a Corozo.

Con estos tantos ya acumula 12 participaciones de gol en 2023, siendo el futbolista más influyente de los celestes.

Ahora Sporting Cristal se convierte en el líder del Torneo Clausura con 21 puntos y supera a Universitario de Deportes, que se quedó con 20 unidades. En la siguiente fecha enfrentarán a Deportivo Municipal, último en la tabla del Clausura, de local en el estadio Alberto Gallardo.