17/05/2024

Universitario vs. Garcilaso (1-1): goles, minuto a minuto y resumen por Torneo Clausura

Hace 9 meses

Universitario vs. Deportivo Garcilaso igualaron 1-1, por la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson. Quispe anotó para los merengues, mientras que Quevedo para la visita.

21:28

Universitario vs. D. Garcilaso (1-1)
Terminó el partido en el Monumental

21:25

Minuto 45 + 3. Tarjeta roja para Edison Flores y Álvaro Olaya.

21:19

Minuto 87. ¡¡Ufff!! Piero Quispe estuvo a punto de marcar el 2-1 en el Monumental. Se metió al área y sacó un derechazo. La pelota pasó muy cerca del arco de Diego Penny.

21:18

Minuto 88. Rodrigo Ureña sacó un cañonazo de larga distancia. La pelota pasó cerca del arco de Diego Penny.

21:15

Minuto 83. Tarjeta roja para Aldo Corzo, por falta sobre Jonathan Betancourt.

21:12

Minuto 80. Cambio en Universitario: Hugo Ancajima por José Bolívar.

21:03

Minuto 71. Cambio en Universitario: Horacio Calcaterra por Martín Pérez Guedes.

21:00

Minuto 68. Cambios en Universitario: Luis Urruti por José Rivera, Edison Flores por Alex Valera y Emanuel Herrera por Matías Di Benedetto.

20:59

Minuto 67. Gran pase de Piero Quispe, pero Martín Pérez Guedes tuvo dificultades para controlar el esférico. Saque de meta para la visita.

20:56

Minuto 63. José Carvallo estuvo gigante en el mano a mano con Aldair Salazar. Se salvaron los cremas.

20:52

Minuto 60. Cambio en Deporitvo Garcilaso: Carlos Caraza por Joao Rojas.

20:48

Minuto 56. Tarjeta roja para Juan Diego Lojas, por falta sobre José Rivera.

20:44

Universitario vs. Deportivo Garcilaso (1-1)
Minuto 52. Posición adelantada de José Rivera, quien falló un mano a mano increíble en la jugada previa.

20:41

Minuto 48. Tarjeta amarilla para Matías Di Benedetto, por falta sobre Kevin Quevedo.

20:39

Minuto 47. Tarjeta amarilla para Williams Riveros, por falta sobre Kevin Quevedo.

20:37

Minuto 45. ¡¡Goool de Universitario de Deportes!! Piero Quispe marcó el 1-1 en el estadio Monumental

20:36

Universitario vs. Deportivo Garcilaso (0-1)
Arrancó el segundo tiempo

20:20

Universitario vs. D. Garcilaso (0-1)
Terminó el primer tiempo

20:18

Minuto 45 + 2. Falta contra Piero Quispe. Tiro libre Betsson para los cremas.

20:15

Minuto 44. ¡¡Goool de Deportivo Garcilaso!! Kevin Quevedo marcó el 1-0 en el estadio Monumental

20:09

Universitario vs. D. Garcilaso (0-0)
Minuto 38. Buena jugada de Piero Quispe, quien habilitó a Martín Pérez Guedes. El volante argentino no remató del todo cómodo y al final Diego Penny controló el esférico.

20:07

Minuto 36. Tiro libre Betsson para Universitario.

20:05

Minuto 34. Diego Penny, otra vez, fue clave. El guardameta de Deportivo Garcilaso le ganó en el mano a mano a Alex Valera.

20:01

Minuto 30. Nuevamente otro ataque de los cremas. José Rivera llegó hasta el área rival, pero no tuvo claridad en la definición. Saque de meta para la visita.

20:00

Minuto 28. Falta de Aldo Corzo contra Kevin Quevedo. Tiro libre Betsson para la visita.

19:52

Minuto 21. Tarjeta amarilla para Alex Rambal, por falta sobre José Rivera.

19:50

Minuto 19. Tarjeta amarilla para Rodrigo Ureña.

19:47

Minuto 16. Rodrigo Ureña buscó a José Rivera, pero le faltó precisión en el pase. Saque de meta para la visita.

19:44

Minuto 13. Diego Penny, arquero del cuadro imperial, está sentido. El partido se detiene en el Monumental.

19:41

Minuto 9. Nuevamente el cuadro local estuvo cerca de abrir el marcador. Alex Valera giró y su remate pasó cerca del arco de Deportivo Garcilaso. Otra vez Diego Penny respondió de gran manera.

19:37

Minuto 6. ¡¡Ufff!! Cabezazo de Matías Di Benedetto, tras un córner, y la pelota chocó en el palo.

19:36

Minuto 5. ¡Gran jugada individual de Andy Polo! El lateral-volante pisó el área rival y sacó un derechazo. Al final, Diego Penny desvió el esférico.

19:35

Minuto 4. José Rivera llegó hasta la línea de fondo para luchar por el esférico. Al final, fue saque de meta para el cuadro imperial.

19:30

Universitario vs. D. Garcilaso
Arrancó el partido

19:19

Los dirigidos por Jorge Fossati ya iniciaron los trabajos de calentamiento en el estadio Monumental.

19:12

¡ASÍ LUCE EL VESTUARIO CREMA!

18:53

ASÍ FORMARÁ DEPORTIVO GARCILASO:

Penny; Salazar, Lojas, Rambal, Méndez, Dioses, Páucar, Bazán, Rojas, Quevedo y Giordana.

18:28

ASÍ FORMARÁ UNIVERSITARIO DE DEPORTES:

José Carvallo; Williams Riveros, Matías Di Benedetto, José Bolívar, Aldo Corzo, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Andy Polo, Piero Quispe, José Rivera y Alex Valera.

18:18

¡SU HINCHADA LOS SIGUE A TODOS LADOS!

Deportivo Garcilaso compartió un momento con sus hinchas previo a partir hacia el Estadio Monumental de Ate.

18:17

¡UNIVERSITARIO YA ESTÁ EN EL ESTADIO MONUMENTAL!

17:06

En caso de vencer a Garcilaso, Universitario retomará el liderato del Torneo Clausura 2023. Eso sí, deberá esperar que Sporting Cristal no gane mañana ante Deportivo Municipal para seguir en lo más alto.

17:04

Recuerda que el compromiso está programado para iniciar desde las 7:30 p.m. (horario peruano), bajo la transmisión de GOLPERU y Movistar Play. En Depor te traemos el minuto a minuto y las incidencias.

16:03

Universitario de Deportes avisa a sus hinchas que todos los asistentes deben tener su entrada para ingresar al estadio Monumental.

14:14

Atención. Esta es la lista de elementos prohibidos para ingresar al estadio Monumental este sábado por la noche.

13:06

Universitario presenta las rutas de acceso al estadio Monumental. Esta noche juega vs. Deportivo Garcilaso por el Torneo Clausura 2023.

13:03

Atención. El Estadio Monumental U Marathon abrirá sus puertas desde las 5:00 p.m. (horario peruano).

11:45

Posible alineación de Garcilaso:

Diego Penny, Héctor Salazar, Alex Rambal, Juan Lojas, Alexi Gómez, David Dioses, Enmanuel Páucar, Jorge Bazán, Jonathan Betancourt, Santiago Giordana, Kevin Quevedo.

11:45

Posible alineación de Universitario:

Diego Romero, Aldo Corzo, Williams Riveros, Matías Di Benedetto, Andy Polo, José Bolívar, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe, José Rivera, Alex Valera.

11:44

Se espera que esta noche Universitario de Deportes salga a la cancha con la camiseta del 99 aniversario.

11:37

Deportivo Garcilaso, por su lado, llega con la moral a tope luego de vencer a Sport Boys en su casa. Santiago Giordana fue el encargado de abrir el marcador con un tanto de penal y firmó su doblete antes de ir al descanso. En la segunda mitad, el equipo perdió el dominio, pero pudo reponerse, concretando el 3-0 final.

11:36

Universitario de Deportes llega a este duelo tras caer ante ADT. Y es que a tan solo seis minutos del inicio, los merengues fueron sorprendidos con un potente cabezazo de Janio Posito. Si bien los de Jorge Fossati recuperaron el dominio del partido, finalmente cayeron por 2-0 con una anotación de Kevin Serna sobre el final del cotejo en Tarma.

10:53

Atención. Esta es la lista de convocados de Universitario para el duelo ante Deportivo Garcilaso en el estadio Monumental.

10:49

¿En qué canales se podrá ver el Universitario vs. Garcilaso?

El encuentro estará bajo la transmisión de GOLPERU y Movistar Play para todos los países de América Latina. Recuerda que en Depor

10:43

¡Bienvenidos al minuto a minuto de Universitario vs. Garcilaso!

Este sábado Universitario recibirá a Deportivo Garcilaso en el estadio Monumental, para el duelo por la fecha 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. El cuadro merengue necesita ganar con urgencia para olvidar la última derrota ante ADT en Tarma.