14/05/2024

Seguirán luchando por el Clausura: la palabra de Carvallo tras igualar con Garcilaso

Hace 9 meses

José Carvallo, quien jugó los noventa minutos ante Garcilaso, mantuvo la calma tras el empate (1-1) y aseguró que Universitario peleará “hasta el final” por el Torneo Clausura 2023 y el título nacional.

La falta de eficacia en el ataque fue uno de los motivos por los que Universitario de Deportes no consiguió la victoria ante Deportivo Garcilaso, en el duelo correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura 2023. El estadio Monumental fue testigo de las ocasiones de gol fallidas por la escuadra merengue. Luego del empate (1-1), José Carvallo, portero del equipo crema, coincidió con el DT Jorge Fossati en que no se pueden fallar tantas situaciones en un partido; pero también apuntó que siguen firmes en la lucha por el segundo certamen del año y el anhelado título nacional.

El guardameta -que disputó los noventa minutos del cotejo- trató de calmar los ánimos tras la igualdad. “Son cosas de fútbol que pasan a los mejores equipos del mundo. Tuvimos muchas llegadas, lamentablemente nos faltó concretarlas. Ellos se cerraron bien. Se metieron 10 al área y se hizo complicado. Esto sigue, lo hablamos en el camerín y ahora toca recuperarnos y pensar en el partido ante Grau en Piura”, apuntó.