30/04/2024

Sporting Cristal: ¿Cuántos puntos necesita sumar para ser campeón del Torneo Clausura?

Hace 8 meses

Sporting Cristal terminó la fecha 10 del Torneo Clausura como líder del certamen, ¿Cuántos puntos necesita para coronarse campeón del certamen?

El elenco celeste vive un momento de ensueño tras lograr su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Clausura. Sporting Cristal lidera la tabla de posiciones con 24 unidades y ahora necesitan seguir en buena racha para quedarse con el trofeo.

Sporting Cristal lanzó sus precios de entradas para partido ante Universitario

PUEDES VER: Sporting Cristal vs. Universitario: los sorpresivos precios de entradas por el Clausura

Bajo ese contexto, teniendo en cuenta que restan 8 partidos para dar por finalizado el segundo torneo del año, conoce cuántos puntos necesita sumar el plantel de Tiago Nunes para ser campeón del Clausura y así asegurar su nombre en la gran final de la Liga 1 2023.

En lo que va de este campeonato, los 'rimenses' son los únicos invictos en las 10 primeras jornadas: registran 7 victorias y 3 empates. Adicional a ello, falta enfrentan a su rival directo del torneo como lo es Universitario de Deportes.

Yoshimar Yotún fue el héroe de la última victoria de Sporting Cristal. Foto: Luis Jiménez - Líbero.

¿Cuántos puntos necesita Sporting Cristal para ser campeón del Torneo Clausura?

Sporting Cristal es líder del Torneo Clausura con 24 unidades y restan 8 partidos por disputar. Eso quiere decir, que son son 24 puntos por conseguir, lo que permitirían a los celestes a sumar un máximo de 48 unidades al término del certamen.

Dado que tiene una diferencia de tres puntos con su más cercano rival que es Universitario, adicional a que falta enfrentarlo cara a cara en el Estadio Nacional, los celestes necesitarían sumar un total de 19 puntos aproximadamente para ser campeones del Clausura.

¿Qué partidos le resta a Sporting Cristal?