17/05/2024

La razones de la victoria de Alianza Lima frente a Alianza Atlético que lo pone en la cima del acumulado

Hace 9 meses

Alianza Lima sufrió para vencer en casa 1-0 a Alianza Atlético con gol de Aldair Rodríguez y trepó al tercer lugar del Clausura, y saca ventaja como líder del Acumulado.

La ilusión por ver a Alianza Lima levantar el título del tricampeonato sigue estando en los corazones de sus hinchas. Anoche el equipo de Mauricio Larriera dio un ‘pasito’ más para lograr este objetivo y venció 1-0 a Alianza Atlético en Matute.

Alianza Lima: últimas noticias EN VIVO

PUEDES VER: Alianza Lima HOY: próximo partido en Liga 1, fixture y últimas noticias EN VIVO

La primera parte estuvo pareja. Los íntimos ‘‘durmieron’ desde el saque y si no fuera porque los ‘churres’ no estuvieron efectivos hablaríamos de otra situación. Canela y el paraguayo Fernández dieron más de un dolor de cabeza a la defensa victoriana.

Míguez se batió en la zaga junto a Vílchez para salvar a su equipo de los ataques sullaneses. Ítalo Espinoza también hizo bien su trabajo. Por ahí unos ‘chispazos’ de Barcos y con Aldair Rodríguez para generar peligro en el área rival pero no pasó a mayores. Flojo primer tiempo de Alianza.

En la parte complementaria, hasta antes del gol de Aldair Rodríguez (67’), la situación fue similir al del primer tiempo. El bicampeón fue de menos a más. Los ‘churres’ dominaron pero la exulsiones de Reyna -que había ingresado por Costa- y Guzmán terminó favoreciendo a los blanquiazules. Tanto fue así que Aldair de cabeza anotó el gol triunfal.

Alianza Lima sumó 20 puntos en el Clausura y escaló al tercer lugar. Se puso a uno de la ‘U’ y a cuatro del líder Cristal.. Mientras que en el Acumulado es el líder solitario con 62 unidades.

Próximo partido de Alianza Lima

Por la fecha 12 del Torneo Clausura, Alianza Lima visitará a Academia Cantolao este sábado 2 de agosto, desde las 15.00 horas, en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.